63-й регион здоровья.Информация.

63-й регион здоровья.Информация.

среда, 26 апреля 2017 г.

Реки из сока затопили улицы города Лебедянь - МИР24

Опубликовано: 25 апр. 2017 г.

«Сочными» кадрами в сети сегодня делятся жители города Лебедяни Липецкой области. Там по улицам потекли реки сока. Фруктовый напиток разлился после обрушения кровли завода, где его производили. С подробностями – корреспондент телеканала «МИР 24» Ольга Жемчугова.

Тонны фруктового сока хлынули на улицы города и в реку Дон, а в интернет полились записи местных жителей с телефонов и видеорегистраторов.

Реки из сока и почти что кисельные берега грязи возникли в городе этим утром. На местном заводе по производству консервов обрушилась кровля. 9-этажное знание сложилось, как карточный домик.

Обломки завалили складские помещения с коробками фруктового напитка. По колено в сладком нектаре погрязли не только пешеходы, но даже грузовые машины. Спустя несколько часов стали поступать более тревожные подробности происшествия. Когда рухнула кровля, на ней находились двое рабочих. Их долгое время не могли вытащить из-под завалов.

«Никаких комментариев по поводу ущерба, всевозможных последствий не могу дать. Главное сейчас - спасти людей», - заявил днем директор по производству Константин Федорчук.

Чтобы спасти людей, понадобилась помощь альпинистов. Пострадавших доставили в больницу. Состояние одного из них оценивают как средней степени тяжести, у другого - легкие повреждения.

А река сока тем временем впадает в реку Дон. Во что это выльется для владельцев предприятия, пока непонятно. Прокуратура проводит проверку.

= = =

Новости и познавательные программы - на сайте телекомпании http://mir24.tv и в социальных сетях
Facebook: https://www.facebook.com/Mir24TV/
Вконтакте: https://vk.com/mir24tv

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.