63-й регион здоровья.Информация.

63-й регион здоровья.Информация.

четверг, 27 апреля 2017 г.

Секретарь — это звучит стильно!  26.04.2017

Опубликовано: 26 апр. 2017 г.

Скучно и просто. Одета, как секретарша - скажут женщины. А мужчинам - нравится… Алла работает секретарем восемь лет. Требование начальника - строгий вид и высокие шпильки. Дресс-код даже по пятницам. «Я считаю, что «одета как секретарша» - это комплимент, - говорит председатель совета директоров IT-компании Максим Шестаков. - Я люблю, когда все мои секретарши одеты в классику: белый верх, черный низ. Никаких глубинных вырезов и декольте, никаких сверхкоротких юбок, потому что это может негативно отразиться на имидже компании». К узким юбкам и каблукам Алла привыкла. Но для настроения хочется чего-то нового…
Дизайнер Сергей Сысоев предлагает оставить юбку-карандаш, а прозрачную блузу заменить на шелковую с принтом. Демонстрация белья в офисе – признак дурного тона. Сверху - жакет в мужском стиле. Лучше расстегнутый. Психологи говорят: сотрудник, застегнутый на все пуговицы, не вызывает доверия. Из аксессуаров - только очки.
 Классический комбинезон тоже можно. Главное – базовый цвет и костюмная ткань. Вроде бы ничего необычного, но рассматривать вас точно будут! Хочется добавить аксессуаров? Приберегите их для вечера. Альтернатива высоким шпилькам - туфли с модной высотой каблука в четыре сантиметра. За счет удлиненного мыса и открытых щиколоток вы не потеряете в росте.
Брюки в офис весною стали короче. Вот тут нужен каблук! И контрастный жакет. Хорошо, если с геометрическим рисунком. И снова никаких обтягивающих силуэтов. «Одним из основных трендов, который отвечает чаяниям женщин быть привлекательными , но в тоже время чувствовать себя вольготно, уютно и свободно - это прилегание, но не излишнее облегание фигуры», - заявил Сергей Сысоев. И про яркую помаду в офисе забудьте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.