63-й регион здоровья.Информация.

63-й регион здоровья.Информация.

среда, 7 июня 2017 г.

На курорт — подработать. Доброе утро. (06.06.2017)

Опубликовано: 6 июн. 2017 г.

Море, солнце, бикини.... Но повар Александр приехал в Геленджик за морскими обитателями. В ресторане на побережье можно готовить любимые блюда. В родном Ростове такого раздолья нет. Ольга из Алтайского края устроилась в тот же ресторан официанткой. Учительница начальных классов решила заработать и отдохнуть.
Поработать на курорты приезжают со всей страны. В сезон туристов много. Местный персонал не справляется. Требуются работники в рестораны, бары, гостиницы. Одна беда - атмосфера постоянного веселья сбивает настрой трудящихся.
Студенты кафедры туризма только готовятся к стажировке. Еще неделя занятий - и они разъедутся по разным курортам. Будут работать в ресторанах и отелях. Блеск в глазах отрабатывают и те, кто планирует встречать гостей. Самые радушные студенты, обычно тоже возвращаются с хорошим настроением.
Устроиться на работу можно и за границей. Например, в Америке. «Чем выше уровень английского языка, тем более высокооплачиваемая позиция и больше привилегий, возможно бесплатное проживание, бесплатное питание», - рассказывает руководитель международного центра Руслан Султанов. А кто откажется мир посмотреть, язык выучить и найти новых друзей, да еще и заработать. Платят в среднем 8-10 долларов в день. Вакансии открыты в Турции и Арабских Эмиратах. Аниматор в Эмиратах за месяц заработает 800, тренер - 700, танцор - 900, а инструктор по дайвингу - 1 400 долларов. Но чтобы не попасть в неприятные ситуации в чужой стране, устраиваться на работу лучше через агентство, у которого есть лицензия ФМС.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.