63-й регион здоровья.Информация.

63-й регион здоровья.Информация.

среда, 7 июня 2017 г.

Дом, который едет. Доброе утро. (06.06.2017)

Опубликовано: 6 июн. 2017 г.

Павел Садчиков - самый известный путешественник в домах на колесах. Один проехал 118 стран. Говорит, так экономнее, ведь в автодоме за раз проезжаешь по шесть-восемь стран, а на билетах на самолет можно разориться. Свой автодом делал сам! Для семейного отдыха автодома тоже подходят. Бужанские путешествуют так уже шесть лет - с двумя детьми. Выезжают так даже в лес на выходные. Самые распространенные направления - Золотое кольцо, Крым и Европа.
Покупать дом на колесах - дорого, дешевле - взять в аренду. Цена - от пяти тысяч рублей в сутки. Нужны паспорт, права категории В, стаж вождения от трех лет и залог в 35 000 рублей. Путешествовать можно как дикарем, так и организовано, на базе кемпинга. Таких в России - 50. Важно - забронировать место заранее. Стоимость в сутки - от 850 рублей. Дороговато, но зато в таких пунктах есть все необходимое.
 Размер самого большого автодома в Европе - 44 квадратных метра. Жить можно даже зимой при минус 42 градусах, спасает газовое отопление! Стоимость в год - как у обычного автомобиля среднего класса.
Еще один автодом работает на солнечной батарее и рассчитан на семью из четырех человек. У этого первого заводского российского автодома очень прочный каркас. Создавали специально для наших дорог. Вместимость - шесть человек. Самое уникальное - почти незаметный блок. Ноу-хау российской техники! К концу года таких будет уже десять. Единственный минус - стоит дорого.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.