63-й регион здоровья.Информация.

63-й регион здоровья.Информация.

четверг, 8 июня 2017 г.

Романтично и бюджетно… (07.06.2017)

Опубликовано: 7 июн. 2017 г.

Два бургера, две газировки и два пенных напитка плюс кино и поездка на такси - примерный набор для стандартного свидания. Средний чек по стране – 4 390 рублей.
 Мы придумали необычное свидание для Романа и Юлии по стоимости стандартного, то есть не дороже 4 500 рублей. Роман подготовился к встрече заранее, а вот для Юлии это сюрприз. Альтернатива кафе – пикник. Если, конечно, погода позволяет. Сэндвичи Роман приготовил сам. Подкрепились, теперь можно и погулять. Вместо магазинов отправляем нашу пару на барахолку. Барахолка - место, казалось бы, не для свиданий. Но ребятам идея понравилась, говорят, как в музее побывали. И это не накладно. Потратили всего 100 рублей.
 Какое свидание без чашечки кофе? Только ребята будут делать его сами - на мастер-классе по приготовлению латте. В Москве такие курсы стоят в среднем 3 500 на двоих. Это самая затратная часть нашего свидания. Но даже если прибавить 400 рублей, потраченные на пикник и 100 за телефон-свечку, в средний чек все равно укладываемся. Получилось около 4 000. Так что у ребят остались деньги на такси!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.