63-й регион здоровья.Информация.

63-й регион здоровья.Информация.

четверг, 8 июня 2017 г.

А я еду, а я еду за шаманом… (07.06.2017)

Опубликовано: 7 июн. 2017 г.

Алтайский шаман разжигает огонь с помощью метеорита. Это часть экскурсионной программы в шаманской деревне. Еще по плану лекция о домашней магии и горловое пение под национальный инструмент топшур. Каждый день к шаману Артему приезжают десятки туристов. Своей миссией он считает возрождение семейных традиций и культуры. Алтайские заповедные места только набирают популярность. 
А вот главная аномальная зона России – деревня Молебка Пермского края – известна уже четверть века. Началась эта история в 1989 году. В Молебке творились странные вещи. Говорят, здесь изменялся ход времени, предметы сами поднимались в воздух. Кто-то видел инопланетян и даже вступал с ним в контакт. Вслед за уфологами в Молебку толпами повалили и туристы. Все едут сюда на место силы - хотят быстрой подзарядки энергией. И каждый мечтает увидеть НЛО.
 Свои места силы есть почти в каждом городе. В Подмосковье одно из таких – усадьба Блока в Шахматово. Символ усадьбы блоковский валун. И сразу стали говорить, что это женский камень, который поможет исцелиться, другие – что камень исполняет желания. На самом деле валун – это самое не интересное, что здесь есть. Шахматово – огромная живописная территория, на которой все – как во времена Блока. Все стихотворения о природе – больше 300 – Блок посвятил Шахматово. Он приезжал сюда каждый год.
 В конюшне было четыре коня, один из них белый жеребец по кличке Ластик – любимец Блока. Туристы в Шахматово так же могут прокатиться верхом, расписать фарфоровую тарелку – это было семейной традицией, поиграть в игры конца XIX века.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.