63-й регион здоровья.Информация.

63-й регион здоровья.Информация.

четверг, 8 июня 2017 г.

Лето в Коломенском. (07.06.2017)

Опубликовано: 7 июн. 2017 г.

Утро в Коломенском можно начать с конной прогулки. По традиции, прежде чем сесть на коня, нужно с ним подружиться. Проще говоря, поухаживать. Апельсин, рост – 1 метр 70 сантиметров. Забраться на такого красавца без помощи не получится.... А еще выяснилось, что лошади умеют разговаривать... ушами. Если прижал к туловищу – значит что-то не так.
 Как и положено по соседству с конюшней – кузница. Коломенские кузнецы считались самыми искусными мастерами. А чтобы узнать больше про историю Коломенского, играем в квест. Правила можно узнать при покупке билета. Все что нужно - смартфон с интернетом и хорошая компания.
 Гулять по Коломенскому можно часами, а можно ездить. На электрокаре или на паровозике, который отправляется от главного входа. За 45 минут можно объехать всю территорию, а заодно послушать аудиоэкскурсию. Для самых спортивных – экскурсия велосипедная.
 Коломенское всегда была одной из любимых летних резиденций царей и императоров, а потому и крестьяне здесь были самые зажиточные. Знатоки говорят, что лучше всего смотреть на Коломенское с воды. Купола церквей, роскошные яблоневые сады. Таким в старину Коломенское видели иностранные послы и купцы. По реке и путь короче, а вид – загляденье.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.