63-й регион здоровья.Информация.

63-й регион здоровья.Информация.

четверг, 15 июня 2017 г.

Тональный крем на лето. (13.06.2017)

Опубликовано: 13 июн. 2017 г.

Самые дешевые тональные кремы – за 90 рублей, как правило, имеют плотную текстуру. Поэтому их сложно нанести равномерно. Если немного переборщить – лицо будет выглядеть неестественно, как маска. Толстый слой тона подчеркнет морщины и неровность кожи.
 Кроме того, такие средства содержат мало натуральных компонентов. Парафины, силиконы, минеральное масло получают из нефти. Они создают на поверхности тонкую пленку, которая перекрывает поры. Кожа не испаряет влагу, и могут появиться отеки и воспаления.
 Дешевые тональные средства можно использовать только в редких случаях - для вечерних выходов в свет и фотосессий. Искусственный свет и фотовспышка сгладят неровности кожи. Для ежедневного использования нужно выбирать более дорогие тональные средства на водной основе. Они легко наносятся и позволяют коже дышать. Надпись «ВВ» или «СС» означает, что в составе крема есть ухаживающие масла, витамины и солнцезащитные фильтры. Учтите, для лета показатель SPF должен быть не меньше 20.
 Если кожа недостаточно увлажнена и шелушится, на ней собьется в комки даже самое дорогое средство. Поэтому перед выбором тонального крема позаботьтесь о здоровье кожи. Кожу нужно хорошо очистить, нанести тоник, увлажняющий крем и только через 15 минут тональное средство.
Тональный крем должен полностью сливаться с цветом вашей кожи. Подбирая оттенок, нанесите крем на запястье и оценивайте при дневном свете. Для этого нужно подойти к окну или выйти на улицу. Искусственное освещение искажает восприятие цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.