63-й регион здоровья.Информация.

63-й регион здоровья.Информация.

четверг, 15 июня 2017 г.

Звездные подростки. 14.06.2017

Опубликовано: 14 июн. 2017 г.

Уилл Смит устал терпеть эксперименты сына с внешностью и отрезал ему дреды. Джейдену уже 18, и дреды он отрастил приличные. Спасло Смита только чувство юмора – он показал, как бы сам выглядел с дредами на голове.
 Сыну Мадонны и Гая Ричи всего 16. Но подросток уже добился в суде полной независимости от мамы. Мадонна подала ответный иск и проиграла. В итоге Рокко прогуливает школу в компании моделей. Родители лишили его карманных денег. Теперь Рокко развозит пиццу.
 Лучший друг Рокко – Бруклин Бекхэм. Сыну Дэвида и Виктории 18. В последнее время он неуправляем. После расставания с актрисой Хлоей Морец Бруклин перестал учиться. Не хочет поступать в университет. Собирается стать фотографом. Пока Бруклин выкладывает фотографии бывшей девушки в сеть.
 Дочь Джонни Дэппа Лилли-Роуз переехала к своему парню. Ему 24, он манекенщик, воспитывает сына. Депп в бешенстве. Дочка сравнила снимки отца в молодости и своего возлюбленного. Они похожи, к тому же оба грубияны и бабники. Деппа это не убедило. Он считает, что во всем виновата мать Лилли – его бывшая гражданская жена Ванесса Паради. Ванесса напомнила Джонни, что тот ушел из семьи, когда Лилли было 14. Мама поддерживает дочку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.