63-й регион здоровья.Информация.

63-й регион здоровья.Информация.

четверг, 15 июня 2017 г.

Блог, хайп, лайк и пр. 14.06.2017

Опубликовано: 14 июн. 2017 г.

Не сфотографировал – значит, не поел. Александру Иванову 27, в интернете 200 тысяч человек доверяют его мнению. Получается, один маленький город просыпается и смотрит, что Саша написал про блюдо в ресторане. Пока мы пробовали омлет, фотография набрала 3 000 лайков.
 Блогер – это человек, который ведет в интернете свой дневник. О чем угодно. Самые популярные в рунете - блоги подростков об их повседневной жизни. Вот они проснулись, вот умылись, вот легли в ванную с чипсами. И это увидели 3,5 миллиона... В данном случае это уже превращается в заработок.
 Дмитрий Портнягин - предприниматель. В своем блоге дает советы, как построить бизнес с нуля. Откуда так много просмотров? Параллельно Дима учится управлять самолетом, готовит хачапури... Например, сегодня он приводит в порядок старый автомобиль и собирается подарить его подписчикам. На языке блогеров это называется хайп - цель привлечь внимание, вызвать общественный резонанс.
 Тоже захотелось попробовать! Завести свой блог и хайпануть. Спрашиваем совета у специалиста по созданию и раскрутке блогов. Главное понять, что вам интересно. Если вы выращиваете цветы, это может быть блог о том, как вы это делаете.
Ирина родила первого сына, потом второго, третьего, четвертого, а потом поняла, что может давать советы. Как многодетная мама, которую окружают одни мужчины. Как появился на свет пятый сын Ваня, наблюдали уже 157 тысяч человек. Но в этой семье блогер еще и папа. Сегодня Андрей почти догоняет жену по подписчикам. Делится опытом. Все-таки 20 лет совместной жизни! Поздравляем всех блогеров с праздником!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.