63-й регион здоровья.Информация.

63-й регион здоровья.Информация.

пятница, 16 июня 2017 г.

А я еду, а я еду за карьерой. 15.06.2017

Опубликовано: 15 июн. 2017 г.

Паковать чемоданы ради карьеры готова почти половина работников страны. Прежде всего, это регионы Дальнего Востока - Приморский край, Сахалинская область, а также Сибирский регион. В основном все стремятся найти новую работу в Москве и Санкт-Петербурге. Каждый год столичный регион и Ленинградская область принимают около миллиона приезжих.
 Впрочем, бывают и обратные ситуации. Антон Нефедечев - москвич. Ради новой работы в конце прошлого года он переехал из столицы в Воронеж.
В течение года половина переехавших возвращается обратно. Основные проблемами при переезде, с которыми сталкиваются люди, это отсутствие жилья, невозможность найти работу с достаточным уровнем заработка, которая бы могла обеспечить проживание в этом регионе.
Идеальный вариант для переезда, когда вместе с работой предлагают жилье. Например, в Заполярье не хватает врачей: офтальмологов, терапевтов, гинекологов. Специалистам из других регионов там готовы предоставить квартиры. На юге Приморья, на новый судостроительный комплекс требуются инженеры и сварщики. Для сотрудников один дом уже построили, скоро заселят второй. А в Казани не хватает водителей общественного транспорта. Открыто порядка 500 вакансий. Иногородним предоставляют общежитие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.