63-й регион здоровья.Информация.

63-й регион здоровья.Информация.

вторник, 20 июня 2017 г.

За пять дней до выпускного. 19.06.2017

Пять дней до выпускного. Девочкам неплохо бы подлечить прыщи. Активированный уголь смешать с желатином, добавить воды, подогреть в микроволновке, остудить и нанести на лицо на 15 минут. Если откажетесь от молочных продуктов и сладкого, новых высыпаний не будет.

 Четыре дня до выпускного. Можно приступать к коррекции бровей и автозагару, чтобы осталось время убрать неровности - иначе в пятнах будете и вы, и платье. 
 Кстати, о платье. Рискуете в него не влезть, если сейчас заедаете стресс! Вот простой способ самоконтроля: измерить талию ремешком, запомнить отметку. Надевать при каждом приеме пищи. Как начнет поджимать - пора прекращать обед. 
 Мальчишкам самое время вспомнить о делении в новом ремне. Иначе в спешке перед выходом вместо одного сделаете три - и все не на своем месте. Завязать галстук тоже лучше заранее.  
 Три дня до выпускного. Девочкам пора бы позвонить в салон и напомнить о записи на укладку и маникюр. Забыли? Тогда тем более поторопитесь.  
 За два дня до выпускного мальчишкам следует начистить обувь, а девочкам – разносить ее. Старый бабушкин способ - шерстяные носки. Можете гулять так по квартире два дня. И положите в сумочку пластырь, потом точно забудете. Вспомните, когда новые босоножки натрут мозоли и оставят вас без танцев. 
 Матирующие салфетки тоже пригодятся. Покупаем заранее! Еще один деликатный момент - антиперспирант. Не забыть купить, лучше всего гелевый. Его действия хватит даже на «активные» сутки.  
 Один день до выпускного. Совет девочкам: чтобы платье не липло к ногам, обработайте его антистатиком. И не забудьте почистить свой телефон! Ненужные фото, шпаргалки, СМС.… Обычно так и бывает: память заканчивается в самый неподходящий момент. 
 Что еще забыли? Цветы! Их надо купить накануне, иначе все разберут.
Категория
Хобби и стиль
Лицензия
Стандартная лицензия YouTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.