63-й регион здоровья.Информация.

63-й регион здоровья.Информация.

вторник, 27 июня 2017 г.

Безумный летний шопинг. 26.06.2017

Летом мы готовы покупать больше и чаще. Почему? Все дело в солнце! «Под солнечными лучами у нас вырабатываются гормоны счастья и радости, - объясняет психолог Алена Павлова. – Часто возникают мысли по поводу дачи, что надо купить, что надеть, впереди отпуск...».

 Нас уже приучили: лето – время обновить гардероб. Повсюду скидки - и мы на крючке! В погоне за выгодой приходим в магазин. Для Ларисы каждый поход в магазин - разорение. Эксперт по продажам Олеся Звагольская говорит, что мы уже давно ходим в магазин не за одеждой. Витрины завлекают нас эмоциями и мечтой, которую мы хотим примерить на себя… не жалея денег! 
 Лариса и Олеся вместе отправляются по магазинам. Эксперт покажет женщине уловки, из-за которых та оставляет всю зарплату в магазинах. Самое яркое и красивое располагается при входе или на уровне глаз, чтобы вы точно не прошли мимо. Бесконечные напоминания о скидках. У каждой вещи – компаньон, который вам обязательно предложат. Бесконечные ряды вешалок… Ценники. Старая новая цена. Но маркетологи пошли дальше - прописали еще и выгоду, и процент, который вы экономите. А саму цену еще надо найти. Она неприметная, чтобы было ощущение ее незначительности. Музыка тоже работает против нас!  
 Первая половина лета – время самых бесполезных покупок. Вот примерный список. Спортивная одежда. С приходом лета многие планируют заняться спортом. Планы откладываются, а вещи пылятся. Далее шляпы, очки, пляжная одежда и сумки. В магазине кажется, что всему найдется применение. Третье место в списке – что-то очень модное. Этим летом – воланы. Купите, одну вещь, две. Но не больше. 
 А еще лишними покупками можно считать все, к чему тянется рука возле кассы. Такими бесполезными вещами у Виктории забито все пространство под кроватью, за дверью, во всех шкафах и комодах. Многое с этикетками! Забытое и ни разу не надетое. Примерно полгода назад Виктория взяла себя в руки. Почему? Захотела машину. Подсчитала и ужаснулась – за несколько лет она истратила на мелочи  больше, чем стоимость хорошего автомобиля. Что в итоге сделала? Ходит по магазинам со списком. Старается не отклоняться. Получается не всегда – но результат уже есть. За три месяца накопила на дорогой телефон. Кстати, и наша героиня Лариса перед тем, как пойти в магазин с экспертом, составила список того, что ей надо. Первый раз в жизни. И впервые вышла из магазинов без покупок…
Категория
Хобби и стиль
Лицензия
Стандартная лицензия YouTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.