63-й регион здоровья.Информация.

63-й регион здоровья.Информация.

среда, 14 июня 2017 г.

Кубок конфедераций: города готовятся. 30.05.2017

Опубликовано: 13 июн. 2017 г.

Чемпионаты по настольному футболу проведут среди пассажиров московского метро. Столы, на время проведения Кубка конфедераций FIFA , установят на станциях «Чеховская» и «Площадь Революции». Ожидают, что поиграть захотят очень многие. На этот случай даже закупили партию запасных мячиков.
 До Кубка конфедераций FIFA осталось чуть больше двух недель. Турнир принимают Москва, Сочи, Санкт-Петербург и Казань. К приему сборных и фанатов там уже все готово. «ФИФА довольны темпами подготовки, - отметил генеральный директор Оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин. - Российская Федерация выполняет все свои обещания, включая те, которые были взяты дополнительно, это бесплатные проезд внутри городов и между городами, безвизовый въезд для обладателей билетов».
Подготовкой к футбольным матчам заняты еще семь городов: Калининград, Екатеринбург, Волгоград, Саранск, Нижний Новгород, Самара и Ростов-на-Дону. Они не участвуют в Кубке конфедераций. Но в 2018 будут принимать Чемпионат мира.
 В Калининграде к мундиалю готовят специальное меню. Среди ресторанов Калининграда объявили конкурс на лучшее «футбольное» меню. В некоторых, например, можно попробовать любимое блюдо нападающего «Барселоны» Лионеля Месси - куриную отбивную с ветчиной под моцареллой. Есть в меню и чипсы для Аршавина, и пирожки для Рязанцева, и праздничный набор для Кокорина. Это, кстати, самое дорогое блюдо. Готовят его только по предварительному заказу. Стоимость – 15 миллионов рублей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.