63-й регион здоровья.Информация.

63-й регион здоровья.Информация.

воскресенье, 11 июня 2017 г.

Прочтите! Что происходит под видом заботы о детях?

Прочтите!
Что происходит под видом заботы о детях?
15 апреля с.г. в Москве прошел III чрезвычайный съезд общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление». С подробностями — руководитель движения Мария МАМИКОНЯН:
– Наш съезд был чрезвычайным именно потому, что мы увидели, как стремительно проникают в жизнь западные образцы ювенальной юстиции. На практике мы все чаще сталкиваемся с тем, что даже из детсадов начинают доносить на малоимущие семьи, которые не могут участвовать в разных поборах. Стоит маме сказать, что она одна воспитывает детей и не может сдать деньги, как она тут же попадает в число «нелюбимых». А вскоре подключаются органы опеки — под видом «заботы о ребенке из неблагополучной семьи».
Вот пример. Девочку в Липецкой области забрали прямо из детсада за 10 минут до окончания дня. А все потому, что утром ее привела бабушка и сказала, что не знает, кто будет вечером забирать: она или мама. Директор, уже держа маму на плохом счету, заранее сообщила в опеку, и девочку забрали, даже не позвонив матери. Потом стали забирать и второго ребенка, совсем малыша. Затем судились и кое-как добились, чтобы детей вернули.
Пугает то, что в нашей базе появилось много случаев, когда детей забирают по доносу соседей, воспитателя, учительницы. Наши либералы клеймят доносительство 30-х годов и в то же время сами безудержно культивируют его сегодня. Оно становится уже благовидным поступком, хотя издавна русской культуре присуще желание всем миром помочь семье, попавшей в беду. Идет ломка национального кода, причем сознательная! Еще появилось много случаев, когда инициаторами изъятия детей становятся медики. Например, им надо отчитаться о поголовной вакцинации. И если мама отказывается делать ребенку прививку, значит, она «плохая», ставит под угрозу жизнь ребенка. Чего стоит дикий случай в Амурской области, когда грудного малыша «брал» ОМОН, ворвавшись в дом под прикрытием щитов, уложив мать и домашнюю собаку электрошокером. А все потому, что она отказывалась делать прививку от гепатита В, не сходив предварительно к иммунологу. Позже врач подтвердил, что эта прививка противопоказана. К счастью, ребенка удалось быстро вернуть, но теперь мать пытаются осудить за сопротивление полиции.
На съезде были представлены документальные съемки изъятия чиновниками детей из семей. Есть фрагмент, где в квартиру врываются, начинают избивать отца, а девочка кричит: «Я сдамся, сдамся, только не бейте папу!» А эта приемная семья когда-то первой взяла годовалого ребенка с диагнозом ВИЧ из московского Центра.
Президент В.В.ПУТИН откликнулся на данную проблематику и велел представить ему доклад о ситуации с незаконным изъятием детей. Сенатор Елена МИЗУЛИНА вместе с группой родительских организаций готовит коллективный доклад. Мы тоже представим президенту свой доклад с анализом данных за 4 года работы. Наш ролик с шокирующими документальными съемками изъятия детей, названный «Этого президенту не расскажут», набрал в интернете огромное количество просмотров. Так выглядит «ювенальная юстиция, которой в России нет».

Рейтинг: 23http://vestnik.otradny.net/
Источник — www.inform-relig.ru
07.06.2017

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.