63-й регион здоровья.Информация.

63-й регион здоровья.Информация.

суббота, 24 июня 2017 г.

Молочные реки разжигают желание


К Международному дню молока раскроем несколько секретов. Например, узнаем, почему мужчинам нельзя пить парное, чем так опасна для него гроза и чего хочет кормящая женщина.

СПРАВКА “С.-И.”

Всемирный день молока (World Milk Day) отмечают с 2001 г. по инициативе ООН. Цель праздника - популяризация молока и молочных продуктов. Сегодня этот день отмечают более чем в 40 странах. Правда, в Финляндии праздник приходится на 3 июня, в Малайзии - на 11 июня, а в Австралии - на 26 сентября.
Парное молоко в течение первых 10 минут после его получения содержит большое количество эстрогенов, и поэтому регулярно его пить мужчинам не рекомендуется.
Молоко моментально скисает во время грозы, и виноваты в этом длинноволновые электромагнитные импульсы. Когда бушуют гром и молния, даже в холодильнике молоко скиснет.
Это не сказка - лягушки спасают от прокисания молоко. Кожные железы обычных амфибий выделяют особые вещества, обладающие антимикробными и противогрибковыми свойствами, что и не дает молоку испортиться.
Американские ученые исследовали более 500 недавно родивших женщин в возрасте от 18 до 35 лет. Из них более 200 кормили детей грудью. Выяснилось, что грудное вскармливание влияет на сексуальный аппетит. Оказывается, большинство кормящих мам изъявляли желание заняться сексом чаще, чем до беременности. И более того - именно они были инициаторами интима.
Ляля Джи   http://www.s-info.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.