63-й регион здоровья.Информация.

63-й регион здоровья.Информация.

вторник, 4 июля 2017 г.

Средства от мух. 03.07.2017

Комнатное растение под названием венерина мухоловка привлекает насекомых сладким ароматом. Как только они садятся на цветок, лепестки сжимаются и не раскрываются до тех пор, пока от насекомого не останется один хитиновый покров. При покупке растения обратите внимание, откуда его привезли. Смотрите на бирку. Голландские растения приезжают в перевозочном грунте, такую почву нужно полностью менять. В течение недели растение следует пересадить в другой горшок.

 Для растений-хищников - это болезненная процедура. У них очень слабая корневая система. Эксперты советуют покупать венерины мухоловки из Дании. Они прекрасно приживаются. Но в любом случае, оцените внешний вид растения. На нем не должно быть черных листиков. Все ловушки должны быть яркой красно-зеленой окраски. Учтите, аппетит у венериной мухоловки умеренный... Одно растение съедает 3-4 насекомых в месяц. 
 Менее экзотическое, но более эффективное средство в борьбе с насекомыми - электромухобойка. Внешне она похожа на ракетку для бадминтона. Только сетка сделана из металла. Работает от двух пальчиковых батареек. При нажатии на кнопку по сетке идет электрический ток. Напряжение всего три вольта. Не много. Но если вы случайно дотронетесь, ощущения будут не из приятных. Поэтому выбирайте электромухобойку с дополнительной изолирующей сеткой. Прибор сражает насекомых наповал, но побегать за ними придется!  
 Если вам досаждает не один десяток мух, воспользуйтесь липкой лентой. Раскручиваем и развешиваем в помещении из расчета две ленты на 10 квадратных метров. Хорошо, если в состав клея входит пищевой аттрактант. Он привлекает мух своим запахом. Но человеком не ощущается!
Категория
Хобби и стиль
Лицензия
Стандартная лицензия YouTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.