63-й регион здоровья.Информация.

63-й регион здоровья.Информация.

суббота, 8 июля 2017 г.

Не на тех напали. 07.07.2017

Елена и Ольга в родном Абинске теперь знаменитости. Продавщицы цветов голыми руками задержали грабителя с топором. Мужчина в маске забежал в ювелирный салон и стал потрошить витрины. Женщины услышали шум и прибежали на помощь. Заблокировали выход рекламным щитом, чтобы преступник не сбежал. А когда грабитель все-таки пробился через баррикаду, Ольга набросилась на него. Вырвала сумку с украшениями и держала мужчину, пока не пришла подмога.

 Слабым полом женщин называют только те, кто не видел их в ярости. В Нижнем Новгороде продавец-консультант в мебельном салоне поймала вора, который пытался украсть у нее ноутбук. Мужчина схватил компьютер со стола и побежал к выходу, но поскользнулся. Хотел было бросить добычу, но дама схватила его за шиворот, повалила на пол и села верхом. А ее коллега вызвала наряд. И кто тут слабый? 
 В Иркутске двое с пистолетами зашли в магазин. Но испугать оружием продавщицу не получилось. Тогда один из них ударил женщину по лицу. Зря он это сделал. Кассир не на шутку разозлилась, схватила первое, что попалось под руку - пятилитровую канистру с водой - и хорошенько отомстила обидчику.  
 Грабитель из Читы долго решался на то, чтобы достать пистолет. Надумал - и тоже получил от продавщицы по лицу. Спрятал, потом достал второй раз, и получил по голове калькулятором. На третий раз рассерженная женщина не выдержала и хорошенько огрела его. Калькулятор тоже не выдержал... Грабитель, так растерялся, что собрал куски калькулятора с пола и ушел.  
 У кассира из Калининграда грабители, видимо, частые гости. Женщина точно знает, как себя вести. Невозмутимая продавщица нажала тревожную кнопку. Грабитель услышал сигнал и сбежал. 
 Конечно, герои этих роликов заслуживают уважения и похвалы со стороны руководства. Не каждый встанет грудью на защиту выручки или товара. Второй раз преступник к ним больше точно не сунется. Но все-таки рисковать жизнью - это не женское дело!
Категория
Общество
Лицензия
Стандартная лицензия YouTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.