63-й регион здоровья.Информация.

63-й регион здоровья.Информация.

четверг, 13 июля 2017 г.

Вспоминаем Валентину Толкунову. 12.07.2017

На сцене мягкая и кроткая, в жизни такой ей быть не довелось. В 20 лет Валентина Толкунова стала женой модника и стиляги композитора Юрия Саульского, пела в его джазовом ансамбле. Муж был старше на 18 лет. Валентина очень его любила, но ушла, когда узнала об измене.

 О сольной карьере и не мечтала. Но композитор Владимир Шаинский предложил спеть свою песню «Ах, Наташа». После выступления по телевидению в Валентину Толкунову и влюбилась вся огромная страна. Для первого большого концерта Валентина расшила платье жемчугом. Бусинки остались – их Валентина вплела в косу – так выступала потом всегда.  
 Голос Валентины Толкуновой был добрый, теплый, ласковый. Такой бывает у мамы. Кстати, не случайно именно Толкунова, много лет поет детям главную колыбельную страны. Именно ее голосом поет простоквашинская мама – та, которой в телевизоре один дядя с большими усами цветы подарил. 
 С единственным ребенком - сыном Николаем - отношения сложились непростые. Ее второй муж - журналист Юрий Папоров, отец Николая, уехал в Мексику. Последовать за мужем Валентина категорически отказалась. Без сцены свою жизнь не представляла.  
 Долгие годы ее связывали отношения с физиком Владимиром Барановым. Но Баранов был несвободным человеком, уйти из семьи так и не решился. Валентину спасала работа.  
 Если вслушаться внимательно, серебряный голос Толкуновой звучал грустно. По сути Валентина Васильевна пела о собственной судьбе. Она была вне моды и осталась в памяти на долгие времена.
Категория
Люди и блоги
Лицензия
Стандартная лицензия YouTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.