63-й регион здоровья.Информация.

63-й регион здоровья.Информация.

пятница, 14 июля 2017 г.

Четыре летних супа. 13.07.2017

Летом надо тратить поменьше времени на приготовление еды. Экспресс-вариант - белорусская тюря. Нарежьте зелень - лук, укроп и петрушку. Подсушенный хлеб просто наломайте в тарелку и залейте до краев квасом. Дайте пару минут настояться – и можно есть!

 Томаты вот-вот созреют. Поэтому осваиваем рецепт испанского гаспачо. К нарезанным помидорам добавляем перец сладкий, чили, лук и чеснок, немного батона – и все в блендер. Усиливаем остроту соусом табаско и каплей винного уксуса. Добавляем соли и перец по вкусу. Добавьте мягкую часть огурца и помидора и залейте бульоном. Готово! 
 В жару хорошо освежиться грузинским супом из огурцов. Смешайте в блендер овощи, мяту, базилик, мацони и пять кубиков льда. Пока суп настаивается, сделайте наполнитель. Подайте суп с кусочками помидора, без кожицы и семечек. 
 Кислая молодая вишня хороша для венгерского супа. Удалите из вишни косточки, но не выбрасывайте их, а отварите в белом вине. Доведите до кипения и избавьтесь от косточек. Добавьте сахар, немного лимонной цедры, сока и вишню. Снова доведите до кипения. Положите сметану. Подавайте охлажденным.
Категория
Хобби и стиль
Лицензия
Стандартная лицензия YouTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.