63-й регион здоровья.Информация.

63-й регион здоровья.Информация.

суббота, 15 июля 2017 г.

Человек и закон - Выпуск от 14.07.2017

Подмосковная Балашиха. Самое скандальное ДТП этого странного лета. Почему все чаще правят бал странные судебно-медицинские экспертизы, которые калечат человеческие судьбы. Эксклюзив. Новые подробности громкой трагедии. Корреспонденты программы вышли на связь с судмедэкспертом из Германии, которая проводит независимую экспертизу по делу насмерть сбитого во дворе собственного дома 6-летнего Алеши Шимко.

 Тело как «улика». Большая политика и большие политики глазами психологов. Прошедший саммит G20 с точки зрения физиогномики. Какие дополнительные смыслы несут на первый взгляд абсолютно «бытовые» вещи: поведение, жесты, выражение лиц, мимика, отдельные реплики. Почему так важно, кто кому первым подал руку для рукопожатия, кто кого пропустил вперед и пр. 
 Правовой дайджест недели. Почему инвалид-колясочник получил реальный срок — 4,5 года и оказался в СИЗО. Что на самом деле произошло в гаражном комплексе, был ли мотороллер, кто и за что его «умыкнул». Почему «золотой мальчик» и «великий комбинатор XXI века» Сергей Полонский, обманувший дольщиков на 2,5 млрд рублей, вышел на свободу прямо из зала суда (истечение сроков давности)? А лето где-то все-таки есть! Почему не только "руссо туристо облико морале"? А интернет взорвало видео о том, как наши отдыхающие прихватили с собой из отеля 14 рулонов туалетной бумаги, банные халаты, алкоголь, фрукты и пр. 
 Лолита против! Продолжается противостояние Лолиты с сектой, которая чуть не взяла в оборот и психологически не сгубила ее мужа. Проверка МВД закончилась пшиком. Уголовное дело почему-то так и не завели. Певица рук не опускает в попытке добиться справедливости. 
 Сергиев Посад. Сенсация. Спустя шесть лет раскрыто громкое убийство мэра города Евгения Душко. Следователи Следственного комитета РФ при оперативном сопровождении сотрудников ГУУР МВД и ФСБ России вышли на след банды, возглавляемой Константином Пискаревым, известным под прозвищем Костя Большой. 10 человек задержаны. По оперативной информации, сам Костя Большой начал давать показания. Евгений Душко был 18-м в этом кровавом списке. 
 Люди-герои.  Омск, 16-летний «трудный подросток» спас двух тонущих девчушек. А за историей Димы Пескова следила вся страна. Почти пять дней спасатели и добровольцы искали четырехлетнего мальчишку, который потерялся на берегу Рефтинского водохранилища. Молодой парень из Курчатова Курской области совершил то, чего не смогли сделать профессиональные спасатели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.