63-й регион здоровья.Информация.

63-й регион здоровья.Информация.

вторник, 4 июля 2017 г.

Аварийная ситуация: что будет с бараками в России?

Сотни тысяч людей в России живут в ветхих домах.  К Анастасии Вотинцевой - обитательнице одной из таких квартир - на этой неделе в гости приехал президент Владимир Путин, как и обещал во время «Прямой линии». Как прошла встреча с народом и что теперь будет с бараками по всей стране, узнал корреспондент «МИР 24» Максим Красоткин.


Этот почерневший от старости барак на рабочей окраине Ижевска последние дни гремел в новостях, не забывая скрипеть от старости. По упоминаниям в СМИ он обошел даже Дом правительства в Москве и Белый дом в Вашингтоне. Всего один звонок президенту и один его визит. На крыльце президента встретила Анастасия Вотинцева. Именно она рассказала во время «Прямой линии» о своей проблеме. Сейчас водит журналистов сюда как на экскурсию.  
 
«Прямая линия» еще не закончилась, а сюда уже нагрянули чиновники всех мастей. Чем ближе была дата президентского визита, тем активнее прибивали все, что отваливается. 

«Окно на честном слове держится, не дай бог вывалится. Но его тоже перед приездом президента чем-то снаружи подбили, чтобы оно не выпало», - говорит Анастасия Вотинцева. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.