63-й регион здоровья.Информация.

63-й регион здоровья.Информация.

четверг, 12 октября 2017 г.

Жить здорово! Яблочный уксус. (11.10.2017)

Яблочный уксус делается из яблочного сока с помощью особого вида брожения. Такой уксус особенно полезно употреблять вместе с пищей, богатой углеводами, так как он блокирует действие ферментов, которые отвечают за усвоение углеводов. Поэтому углеводы будут медленнее всасываться в кровь и не будут превращаться в жиры. Кроме того, в яблочном уксусе почти нет сахара, и он содержит много марганца, полезного для формирования костной ткани.

Полный выпуск смотрите здесь
https://youtu.be/JsgbeMjb3gc

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.