Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета.

Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета. Друзья! Здесь-электронная подписка. Follow by Email Будь первым! Всё нужное, интересное, полезное у Вас в телефоне, на страничке в социальных сетях. Смотрите и читайте последние сообщения блога «ВСЁ ОБО ВСЁМ И ВСЕМ!» САМАРА - ОТРАДНЫЙ, а также самые популярные сообщения блога. Здесь есть ответы на все ваши вопросы. Есть и переводчик блога на любой язык мира. Translate Умей смеяться - когда больно. Умей грустить - когда смешно. Видео информационного блога "Всё обо всём и всем!" смотрите во всех социальных сетях и на You Tube. Любите жизнь, любите людей, любите этот мир таким, какой он есть, - и вам воздастся любовью. Ведь жизнь на то и дана, чтобы радоваться ей, быть счастливым и делать вокруг себя счастливыми других. Это так мало, но в то же время очень много. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Прошу Тебя Господи, дай человеку, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все дни его. Даруй ему крепкое здоровье и любовь родных и близких, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от сквернословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, не покинь его и дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Самое страшное горе и беда – потерять маму. Чаще улыбайтесь, а если вы вдалеке от неё, то пишите и звоните каждый день. Не верь, что счастье невозможно! Всё врут преграды на пути. Не верь тому, кто скажет: "Поздно! Заветной цели не достичь." За тучами проглянет солнце, На смену мраку свет придёт. Печаль улыбкой обернётся, Добро одержит верх над злом. Все беды кончатся однажды! И всем прогнозам вопреки, Мечта, корабликом бумажным, Достигнет берега реки... ЛЮДИ! ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! ЗА ЗДОРОВЬЕМ В ИНТЕРНЕТ. 2019 год.

понедельник, 30 апреля 2018 г.

Теория заговора. Пикник. Выпуск от 29.04.2018

Скоро майские праздники, и мы уже закупаемся продуктами для пикника. Казалось бы, тут все просто и по привычной схеме — мясо, зелень, огурцы-помидоры, соусы. Но знаете ли вы, что именно во время майских праздников количество отравлений увеличивается в несколько раз?

Да, для многих пикник заканчивается больничной койкой. И не потому, что мы не соблюдаем элементарных правил гигиены. А потому, что часто мы покупаем продукты, которые провоцируют серьезные отравления. В нашей программе вместе с экспертами выясним, как выбрать максимально безопасные продукты из стандартного набора для пикника, чтобы ваш шашлык не испортил вам праздничные дни.
Шашлык — это и жир, и канцерогены от жарки. Об этом давно говорят и кардиологи, и онкологи, и гастроэнтерологи. Но мы все равно едим жареное мясо и даже не подозреваем, что есть опасность куда более страшная. В некачественном мясе могут содержать опасные паразиты — трихинеллы. Спросим у заведующей Гослаборатории мяса РФ, чем они опасны. И расскажем историю человека, который заболел, съев непрожаренное мясо.
В Гослаборатории мы выясним, что покупать мясо можно только на лицензированных рынках и в магазинах. А туши должны быть маркированы овальной (а не какой-либо другой) синей печатью. Но мясо мы покупаем не тушами, а порезанным на куски. Как быть в этом случае? Спросим у эксперта.
Эксперты также утверждают, что шашлык может быть не только безопасным для здоровья, но и — полезным. И приносить организму море антиоксидантов, которые предотвращают многие заболевания и даже омолаживают. Оказывается, все дело в маринаде. По словам экспертов, один маринад делает даже жареное мясо полезной едой, а другой — едой, которая убивает.

Интересно, а как именно делают маринады у нас, и какой маринад можно брать за образец? Об этом вы узнаете в нашей программе.
Но многие из нас не хотят заморачиваться с маринадом и покупают уже готовый шашлык. Какой маринад там? Купим несколько видов и выясним. И попросим рассказать о вредных и полезных маринадах врача-гастроэнтеролога.
К шашлыку мы, как правило, добавляем помидоры. И считаем, что так нивелируем возможный вред жареного мяса. Правильно ли это?

Дело в том, что, по мнению врачей, помидоры цены содержанием редкого антиоксиданта ликопина. В каких же помидорах его много? А также узнаем, что в термически обработанных томатах ликопина становится больше.
И гораздо больше ликопина можно получить из другого продукта, который тоже часто оказывается на пикнике, — кетчупа.
Категория
Общество
Лицензия
Стандартная лицензия YouTube