Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета.

Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета. Друзья! Здесь-электронная подписка. Follow by Email Будь первым! Всё нужное, интересное, полезное у Вас в телефоне, на страничке в социальных сетях. Смотрите и читайте последние сообщения блога «ВСЁ ОБО ВСЁМ И ВСЕМ!» САМАРА - ОТРАДНЫЙ, а также самые популярные сообщения блога. Здесь есть ответы на все ваши вопросы. Есть и переводчик блога на любой язык мира. Translate Умей смеяться - когда больно. Умей грустить - когда смешно. Видео информационного блога "Всё обо всём и всем!" смотрите во всех социальных сетях и на You Tube. Любите жизнь, любите людей, любите этот мир таким, какой он есть, - и вам воздастся любовью. Ведь жизнь на то и дана, чтобы радоваться ей, быть счастливым и делать вокруг себя счастливыми других. Это так мало, но в то же время очень много. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Прошу Тебя Господи, дай человеку, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все дни его. Даруй ему крепкое здоровье и любовь родных и близких, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от сквернословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, не покинь его и дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Самое страшное горе и беда – потерять маму. Чаще улыбайтесь, а если вы вдалеке от неё, то пишите и звоните каждый день. Не верь, что счастье невозможно! Всё врут преграды на пути. Не верь тому, кто скажет: "Поздно! Заветной цели не достичь." За тучами проглянет солнце, На смену мраку свет придёт. Печаль улыбкой обернётся, Добро одержит верх над злом. Все беды кончатся однажды! И всем прогнозам вопреки, Мечта, корабликом бумажным, Достигнет берега реки... ЛЮДИ! ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! ЗА ЗДОРОВЬЕМ В ИНТЕРНЕТ. 2019 год.

воскресенье, 30 декабря 2018 г.

Метод Бубновского ежедневно возвращает людям здоровье!

Метод Бубновского ежедневно возвращает людям здоровье! Жизнь - есть движение, но обязательно наступает момент, когда боли в позвоночнике и суставах начинают мешать этому движению, если вовремя не позаботиться о них. Рано или поздно все обращаются к какой-нибудь гимнастике, пытаясь вернуть себе здоровье, но вернуть здоровье человеку, утратившему его – большое искусство. Я не видел ни одного человека, принимающего лекарство, и вернувшего себе здоровье. Но я ежедневно вижу людей, вернувших себе здоровье и радость движения после лечения на тренажерах Бубновского.


Я, доктор медицинских наук - Сергей Бубновский - представляю кинезитерапию, где лечат на специальных тренажерах и, прежде всего, декомпрессионных. Здесь нет осевой нагрузки на позвоночник и суставы, но есть работа мышц, восстанавливающая питание позвоночника и суставов, иных механизмов природа еще не придумала. В кинезитерапии Бубновского каждый пациент индивидуален, нет одинаковых больных, есть одинаковые диагнозы.

Люди в большинстве своем не знают и даже не подозревают о лечебных свойствах мышц и, бездумно принимая лекарства, загоняют болезнь внутрь. В любом возрасте, с любой травмой и болезнью можно вернуть себе здоровье, обратившись к кинезитерапевтам. Как, с какой нагрузкой, в какой последовательности, с учетом сопутствующих заболеваний, решает врач, обученный лечению по методу Бубновского. 

Жизнь начинаешь понимать тогда, когда кончается здоровье. Для больного человека, особенно с болями в позвоночнике и суставах, каждый день, каждый шаг – страдание. И только здесь начинаешь понимать, что жизнь – движение, движение без боли. Не должно быть запретов на силовые нагрузки, даже при болях в сердце, и особенно в суставах. Врачи, непонимающие, что есть правильные и неправильные нагрузки, запрещают любые, даже сауну, криотерапию и другие процедуры, которые только помогают. 

В Центрах, которые лечат по методу Бубновского, этому тоже обучают. Именно эти методы и процедуры помогают быстрее вывести болезнь из тела. Бояться надо только одного – невозможности обратиться в такой Центр кинезитерапии Бубновского.