Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета.

Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета. Друзья! Здесь-электронная подписка. Follow by Email Будь первым! Всё нужное, интересное, полезное у Вас в телефоне, на страничке в социальных сетях. Смотрите и читайте последние сообщения блога «ВСЁ ОБО ВСЁМ И ВСЕМ!» САМАРА - ОТРАДНЫЙ, а также самые популярные сообщения блога. Здесь есть ответы на все ваши вопросы. Есть и переводчик блога на любой язык мира. Translate Умей смеяться - когда больно. Умей грустить - когда смешно. Видео информационного блога "Всё обо всём и всем!" смотрите во всех социальных сетях и на You Tube. Любите жизнь, любите людей, любите этот мир таким, какой он есть, - и вам воздастся любовью. Ведь жизнь на то и дана, чтобы радоваться ей, быть счастливым и делать вокруг себя счастливыми других. Это так мало, но в то же время очень много. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Прошу Тебя Господи, дай человеку, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все дни его. Даруй ему крепкое здоровье и любовь родных и близких, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от сквернословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, не покинь его и дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Самое страшное горе и беда – потерять маму. Чаще улыбайтесь, а если вы вдалеке от неё, то пишите и звоните каждый день. Не верь, что счастье невозможно! Всё врут преграды на пути. Не верь тому, кто скажет: "Поздно! Заветной цели не достичь." За тучами проглянет солнце, На смену мраку свет придёт. Печаль улыбкой обернётся, Добро одержит верх над злом. Все беды кончатся однажды! И всем прогнозам вопреки, Мечта, корабликом бумажным, Достигнет берега реки... ЛЮДИ! ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! ЗА ЗДОРОВЬЕМ В ИНТЕРНЕТ. 2019 год.

четверг, 30 августа 2018 г.

Помощь нужна, как воздух. 29.08.2018

Яне 10 лет, у нее муковисцидоз. Неизлечимое генетическое заболевание. В ее кишечнике и легких скапливается жидкость, еда почти не усваиваются. Дышать трудно.


У Яны работают только 30% легких. А еще девочка - аллергик. Большинство лекарств ей просто не подходят. Единственное, что помогает выводить жидкость из легких – ингаляционный антибиотик брамитоб. При муковисцидозе он положен бесплатно, но в этом году его дали в три раза меньше. Нужны еще четыре упаковки. Они стоят 361 тысячу 700 рублей. Таких денег в семье нет.

От Саши родители отказались в роддоме. Но у нее почти сразу появилась новая мама. Она взяла девочку, зная, что у  нее муковисцидоз.

«Густая вязкая мокрота застаивается в бронхах и ведет к  различным воспалительным процессам – бронхитам пневмонии,  объясняет заведующая инфекционным отделением №2 Областной детской клинической больницы г. Ростов-на-Дону Лариса Харахашян. - Каждая пневмония – это минус дыхательного объема легких»

Поэтому Саша чаще сидит дома. И почти не играет со своими братьями и сестрами. Ей трудно. Она задыхается. Саше 11. Рост, вес - по всем показателям она отстает. Три раза в день девочка надевает жилет. Он действительно спасает - встряхивает легкие. Но без ингаляции брамитобом мокрота не отходит. А лекарства осталось на два курса. Нужны еще четыре. Они стоят 361 тысячу 700 рублей.

Последний раз Ярослав гулял с папой полгода назад. Отец на работе сутками. Он делает все, чтобы были деньги на лечение сына. У Ярика тоже муковисцидоз.

Таблетки, специальные смеси - на лечение уходят все деньги. Только к ингалятору раз в три месяца нужно покупать новую маску. А еще в этом году лекарство, которым Ярик дышит, тоже придется покупать. Четыре упаковки браметоба -  361 тысяча 700 рублей.

На ингаляционный антибиотик для троих детей нужен 1 миллион 85 тысяч 100 рублей. Мы просим вас отправить смс со словом ДОБРО на номер 5541. Его стоимость 75 рублей. Мы вместе можем помочь Ярославу, Саше и Яне дышать.
Категория
Развлечения