Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета.

Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета. Друзья! Здесь-электронная подписка. Follow by Email Будь первым! Всё нужное, интересное, полезное у Вас в телефоне, на страничке в социальных сетях. Смотрите и читайте последние сообщения блога «ВСЁ ОБО ВСЁМ И ВСЕМ!» САМАРА - ОТРАДНЫЙ, а также самые популярные сообщения блога. Здесь есть ответы на все ваши вопросы. Есть и переводчик блога на любой язык мира. Translate Умей смеяться - когда больно. Умей грустить - когда смешно. Видео информационного блога "Всё обо всём и всем!" смотрите во всех социальных сетях и на You Tube. Любите жизнь, любите людей, любите этот мир таким, какой он есть, - и вам воздастся любовью. Ведь жизнь на то и дана, чтобы радоваться ей, быть счастливым и делать вокруг себя счастливыми других. Это так мало, но в то же время очень много. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Прошу Тебя Господи, дай человеку, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все дни его. Даруй ему крепкое здоровье и любовь родных и близких, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от сквернословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, не покинь его и дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Самое страшное горе и беда – потерять маму. Чаще улыбайтесь, а если вы вдалеке от неё, то пишите и звоните каждый день. Не верь, что счастье невозможно! Всё врут преграды на пути. Не верь тому, кто скажет: "Поздно! Заветной цели не достичь." За тучами проглянет солнце, На смену мраку свет придёт. Печаль улыбкой обернётся, Добро одержит верх над злом. Все беды кончатся однажды! И всем прогнозам вопреки, Мечта, корабликом бумажным, Достигнет берега реки... ЛЮДИ! ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! ЗА ЗДОРОВЬЕМ В ИНТЕРНЕТ. 2019 год.

среда, 27 февраля 2019 г.

Реабилитация и восстановление после травм в Центре доктора Бубновского в...

Опубликовано: 25 февр. 2019 г.

Руководитель «Центра доктора Бубновского в Ярославле» Ольга Редькина рассказывает о реабилитации после травм в Центре, делится отзывами.

Моя жизнь была всегда связана с медициной. Я работала в детской больнице города Рыбинска в реанимации. Привела меня в центр Бубновского в Ярославле, отзывы о котором я прочитала в интернете, моя травма, точнее сказать, последствия полученного дорожно-транспортное происшествия, и с 2006 года я, буквально, живу в кинезитерапии. Я занималась восстановлением, реабилитацией после травм. Прошла путь от пациента до руководителя центра, которому уже один год. За этот год через наш центр прошло более 1000 человек, которые вернулись к полноценному образу жизни, которые победили боль, которые поняли, что движение - это жизнь.

Наши пациенты — это не клиенты тренажерного зала. Это люди, которые пришли со своей болью, и, конечно же, наша задача помочь им не только физически, но и морально, найти индивидуальный подход. Мы искренне радуемся, когда нашим пациентам становится лучше.

В нашем центре работает очень сильная команда профессионалов, все специалисты прошли обучение в центре кинезитерапии в Сокольниках. Специалисты имеют высшее медицинское и высшее физкультурное образование.

Суть лечения состоит в том, что человеку исходя из его исходных данных и в зависимости от текущих и сопутствующих заболеваний, подбирается комплекс упражнений, которые выполняются на специализированных тренажёрах Бубновского. Также человеку необходимо посещать сауну и иногда массаж, для того чтобы улучшить периферическое кровоснабжение.

Метод Сергея Бубновского позволяет справиться с такими заболеваниями, как остеохондроз, грыжи и артриты, артрозы суставов. Выполняется также коррекция некоторых сопутствующих заболеваний, таких как гипертоническая болезнь и сахарный диабет 2 типа.

Пациент доктора Наталья делится своим отзывом о Центре Бубновского в Ярославле: 

«В центр Бубновского меня привело профессиональное заболевание. Я артистка балета. Проработала более 35 лет на сцене. Сделала две операции, но все бесполезно, потому что 4 степень коксартроза не вылечивается. Но реабилитация в центре прошла очень быстро. И сейчас я совершенно полноценный человек, хожу без палочки, катаюсь на роликах, занимаюсь с удовольствием, бегаю и, в общем, чувствую себя хорошо».

Я всегда рекомендую начинать с установок, которые сидят в голове. Это очень важно психологически верить в свои силы. Поэтому человек, когда он идёт в наших программах, он помимо того, что физически становится более крепким, здоровым, он становится крепче морально.

Придя сюда в первый же день, я встретил приветливый, что, самое удивительное, улыбчивый персонал. Так ты чувствуешь расположение людей. Это, знаете, как некий мост между больным и врачом. Чувствуется, что люди тебе сочувствуют, и что они соратники. Соратники с тобой в борьбе с твоей болезнью.

Это методика Сергея Михайловича Бубновского. Я считаю, она универсальна, и то что мысли должны быть действительно сильными - это основное, учитывать физиологическое предназначение и быть гибкими. Сочетание двух этих компонентов очень важно. В этой методике, как мы видим, это присутствует.