Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета.

Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета. Друзья! Здесь-электронная подписка. Follow by Email Будь первым! Всё нужное, интересное, полезное у Вас в телефоне, на страничке в социальных сетях. Смотрите и читайте последние сообщения блога «ВСЁ ОБО ВСЁМ И ВСЕМ!» САМАРА - ОТРАДНЫЙ, а также самые популярные сообщения блога. Здесь есть ответы на все ваши вопросы. Есть и переводчик блога на любой язык мира. Translate Умей смеяться - когда больно. Умей грустить - когда смешно. Видео информационного блога "Всё обо всём и всем!" смотрите во всех социальных сетях и на You Tube. Любите жизнь, любите людей, любите этот мир таким, какой он есть, - и вам воздастся любовью. Ведь жизнь на то и дана, чтобы радоваться ей, быть счастливым и делать вокруг себя счастливыми других. Это так мало, но в то же время очень много. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Прошу Тебя Господи, дай человеку, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все дни его. Даруй ему крепкое здоровье и любовь родных и близких, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от сквернословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, не покинь его и дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Самое страшное горе и беда – потерять маму. Чаще улыбайтесь, а если вы вдалеке от неё, то пишите и звоните каждый день. Не верь, что счастье невозможно! Всё врут преграды на пути. Не верь тому, кто скажет: "Поздно! Заветной цели не достичь." За тучами проглянет солнце, На смену мраку свет придёт. Печаль улыбкой обернётся, Добро одержит верх над злом. Все беды кончатся однажды! И всем прогнозам вопреки, Мечта, корабликом бумажным, Достигнет берега реки... ЛЮДИ! ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! ЗА ЗДОРОВЬЕМ В ИНТЕРНЕТ. 2019 год.

четверг, 28 февраля 2019 г.

Лечение артроза по Бубновскому, упражнения для сосудов – отзыв о Центре ...

Опубликовано: 27 февр. 2019 г.

Лариса Николаевна делится отзывом о Центре Бубновского в Ярославле, о лечении артроза по Бубновскому, о том, как упражнения для сосудов помогли ей чувствовать себя значительно лучше.

В марте 2014 года я упала и сломала левую руку в области запястья. После этого я ее щадила и занималась в основном правой рукой. В результате, наверное, ее перетрудила и через год начала болеть правая рука. Я уже к тому времени слышала про центр Бубновского в Ярославле, отзывы по которому позволяли понять, что это отличное учреждение. 

Поняла, что мне нужно сюда, после того как хирург поставил мне диагноз артроз.  Я решила заняться лечением артроза по Бубновскому. Пришла в Центр Бубновского, и буквально на первом занятии мне вручили гантели по 2 килограмма. Я начала их вертеть в разные стороны, а буквально уже через неделю я работала с гантелями по 3 килограмма. То есть, я достаточно быстро решила свою проблему.

Но, я перечитала к тому времени книжки Сергея Михайловича Бубновского, в частности книги, которую всем рекомендуют «Здоровые сосуды и Зачем человеку мышцы» Бубновского, из которых поняла, что если человек не занимается мышцами, то у него возникнут проблемы с сердцем и сосудами. А у меня уже тогда была проблема с сосудами, в пятой поликлинике мне сделали исследование, в результате которого выяснилось, что у меня извитые сонные артерии и перекрыт кровоток на 30%. 

Меня отправили на консультацию к сосудистому хирургу областной больницы. Я туда пришла, он посмотрел на мои бумаги и сказал, что нужна операция, потому что велика угроза инсульта. После того, как он красочно объяснил, что меня ждёт, я поняла, да, действительно, нужно делать операцию. Стала к ней готовиться, но потом через некоторое время решила, что надо проконсультироваться с кем-то ещё и вышла на другого врача.

В областной больнице мне провели ещё более углубленное обследование, более точное, которое подтвердило результаты первого исследования. Пошла заниматься в центр Бубновского в Ярославле, выполняла упражнения для сосудов по Бубновскому. В ноябре 2015 года я прошла такое обследование в третьей медицинской организации в Мединкоме. Когда я туда шла, я в глубине души надеялась, что у меня немножко лучше стало состояние сосудами. Но результат превзошел все мои ожидания. Потому что оказалось, что сосуды у меня прямые и кровоток у меня стопроцентный. Гимнастика Бубновского для сосудов оказалась очень эффективной!

Когда я говорю об этом традиционным врачам, они мне не верят и говорят, что вам нужна операция. То есть, я решила таким образом и вторую свою проблему. Но, поскольку я давно уже понимаю, что здоровьем нужно заниматься каждый день, а у меня на работе достаточно большая нагрузка. Поэтому, чтобы ее выдерживать, мне нужна хорошая форма. Поэтому я решила, пока я работаю, я буду продолжать сюда ходить. Я хожу уже сейчас сюда два раза в неделю.

А в сентябре 2016 года, когда я проходила очередное контрольное обследование состояния щитовидной железы, выяснилось, что у меня ещё куда-то пропал и узелок на щитовидной железе. Ну, вполне возможно, это также связаны с тем, что я занимаюсь постоянно в Центре Бубновского.

Мне нравится сюда ходить, здесь достаточно хороший коллектив, опытные и профессиональные врачи. Здесь внимательные инструкторы. Я от души желаю им процветания, а что касается центра Сергея Михайловича Бубновского, если бы была моя на то воля, то я бы присудила ему Нобелевскую премию в области медицины. Потому что считаю, что физиотерапия — это медицина будущего. Именно такой она должно быть, профилактической без всяких лекарств. Я от всей души желаю всем здоровья. Если здоровьем заниматься, оно непременно будет.

Центр доктора Бубновского в Ярославле, адрес:
г. Ярославль, ул. Республиканская, д.42
Официальный сайт доктора Бубновского https://vk.cc/8UkzQS