Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета.

Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета. Друзья! Здесь-электронная подписка. Follow by Email Будь первым! Всё нужное, интересное, полезное у Вас в телефоне, на страничке в социальных сетях. Смотрите и читайте последние сообщения блога «ВСЁ ОБО ВСЁМ И ВСЕМ!» САМАРА - ОТРАДНЫЙ, а также самые популярные сообщения блога. Здесь есть ответы на все ваши вопросы. Есть и переводчик блога на любой язык мира. Translate Умей смеяться - когда больно. Умей грустить - когда смешно. Видео информационного блога "Всё обо всём и всем!" смотрите во всех социальных сетях и на You Tube. Любите жизнь, любите людей, любите этот мир таким, какой он есть, - и вам воздастся любовью. Ведь жизнь на то и дана, чтобы радоваться ей, быть счастливым и делать вокруг себя счастливыми других. Это так мало, но в то же время очень много. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Прошу Тебя Господи, дай человеку, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все дни его. Даруй ему крепкое здоровье и любовь родных и близких, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от сквернословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, не покинь его и дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Самое страшное горе и беда – потерять маму. Чаще улыбайтесь, а если вы вдалеке от неё, то пишите и звоните каждый день. Не верь, что счастье невозможно! Всё врут преграды на пути. Не верь тому, кто скажет: "Поздно! Заветной цели не достичь." За тучами проглянет солнце, На смену мраку свет придёт. Печаль улыбкой обернётся, Добро одержит верх над злом. Все беды кончатся однажды! И всем прогнозам вопреки, Мечта, корабликом бумажным, Достигнет берега реки... ЛЮДИ! ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! ЗА ЗДОРОВЬЕМ В ИНТЕРНЕТ. 2019 год.

суббота, 30 декабря 2017 г.

Памятник пиву - новая «визитка» Самары

После реконструкции легендарного бара «На дне» торжественно открыли скульптурную композицию «Жигулевское пиво»
Это место давно стало визитной карточкой столицы губернии - слава о нашем пиве разошлась далеко за пределы региона. И все самарцы и гости города знают, что своим традициям в производстве пенного напитка Жигулевский пивзавод не изменяет с 1881 года - тогда 136 лет назад австрийский подданный и основатель завода Альфред Филиппович фон Вакано сварил на самарской земле первые литры пенного напитка.
Скульптурную композицию, посвященную самарскому пивоварению, президент АО «Жигулевское пиво» Юрий Сапрунов предложил поставить в 2012 году. Решение снести старое неприметное здание бара, а на его месте открыть современное, двухэтажное, было принято в августе прошлого года. А в этом году идею удалось реализовать: на торжественном открытии нового здания самарцы увидели и новую скульптурную композицию, которая гармонично вписалась в единый архитектурный ансамбль 19 века.
С открытием скульптуры и бара самарских пивоваров и жителей областной столицы поздравил врио главы региона Дмитрий Азаров. «Это место для нашего города легендарное, его знают не только в Самаре, но и далеко за его пределами. Я хочу поблагодарить Юрия Васильевича Сапрунова за сохранение традиций пивоварения - завод продолжает производить брендовый напиток», - сказал он.
Юрий Сапрунов сообщил, что новое здание и скульптура появились на этом месте в благодарность и в память основателю завода Альфреду фон Вакано. «Летом в Самаре пройдет большое событие — чемпионат мира по футболу. Мы это учли: бар построен так, что сюда можно приглашать посидеть иностранных гостей. Футбол и пиво сближают людей», - сказал глава пивзавода и отметил, что к созданию композиции не стали привлекать иногородних скульпторов - работала творческая команда самарских художников, архитекторов и скульпторов. Автором проекта стал Вадим Тюкин, главный скульптор — Владимир Рассказов, архитектор - Александр Аристов, художник-декоратор - Анатолий Мохнев.
По словам авторов проекта, было нарисовано несколько вариантов композиции. После утверждения итогового макета на создание самой бронзовой скульптуры ушло три месяца.
После торжественных слов Юрий Рассказов вместе с сотрудницей завода торжественно сорвали мантию со скульптуры.
«Это знаменитый пивоваренный завод. Много лет я приезжаю в Самару и всегда посещаю это место. Думаю, что скульптура и новое здание станут знаковым местом Самары», - поделился с корреспондентом «ВК» Роман Мамонов, гость из Архангельска.http://www.vkonline.ru/