Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета.

Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета. Друзья! Здесь-электронная подписка. Follow by Email Будь первым! Всё нужное, интересное, полезное у Вас в телефоне, на страничке в социальных сетях. Смотрите и читайте последние сообщения блога «ВСЁ ОБО ВСЁМ И ВСЕМ!» САМАРА - ОТРАДНЫЙ, а также самые популярные сообщения блога. Здесь есть ответы на все ваши вопросы. Есть и переводчик блога на любой язык мира. Translate Умей смеяться - когда больно. Умей грустить - когда смешно. Видео информационного блога "Всё обо всём и всем!" смотрите во всех социальных сетях и на You Tube. Любите жизнь, любите людей, любите этот мир таким, какой он есть, - и вам воздастся любовью. Ведь жизнь на то и дана, чтобы радоваться ей, быть счастливым и делать вокруг себя счастливыми других. Это так мало, но в то же время очень много. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Прошу Тебя Господи, дай человеку, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все дни его. Даруй ему крепкое здоровье и любовь родных и близких, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от сквернословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, не покинь его и дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Самое страшное горе и беда – потерять маму. Чаще улыбайтесь, а если вы вдалеке от неё, то пишите и звоните каждый день. Не верь, что счастье невозможно! Всё врут преграды на пути. Не верь тому, кто скажет: "Поздно! Заветной цели не достичь." За тучами проглянет солнце, На смену мраку свет придёт. Печаль улыбкой обернётся, Добро одержит верх над злом. Все беды кончатся однажды! И всем прогнозам вопреки, Мечта, корабликом бумажным, Достигнет берега реки... ЛЮДИ! ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! ЗА ЗДОРОВЬЕМ В ИНТЕРНЕТ. 2019 год.

суббота, 28 июля 2018 г.

Дмитрий Азаров: «Ставропольский район должен быть локомотивом развития Самарской области»

В среду, 25 июля, Глава региона Дмитрий Азаров посетил Ставропольский район, где провел расширенное совещание по вопросам социально-экономической ситуации в муниципалитете и перспективах его развития.Альтернативный текст для изображенияПоводом для встречи, которая прошла в сельском поселении Нижнее Санчелеево, послужили многочисленные обращения жителей на имя Дмитрия Азарова. Причина недовольства кроется в первую очередь в отсутствии взаимопонимания между властью и гражданами.
«Это сказывается не только на самочувствии людей, но и на инвестиционном климате. А между тем в силу своего географического положения и уникального кадрового потенциала Ставропольский район по определению должен быть одним из лидеров, локомотивом развития, роста, примером для других», — подчеркнул Дмитрий Азаров.
Основная причина того, что потенциал района остается нераскрытым, — неверные управленческие решения и отсутствие долгосрочных целевых ориентиров.
Как следует из докладов представителей региональных министерств финансов, ЖКХ и сельского хозяйства, Ставропольский район за последние годы из лидеров по этим направлениям переместился в число муниципалитетов-аутсайдеров.
По оценкам экономического блока, по бюджетной обеспеченности район опустился на 25-е место из 27, кроме того, в 2017 году (впервые в истории региона) зафиксировано отрицательное значение остатка на бюджетном счете. Также район лидирует по росту кредиторской задолженности.
По линии ЖКХ отмечен почти 200-миллионный долг МП «СтавропольРесурсСервис» перед ресурсоснабжающими организациями. За срыв договоренностей о погашении долга ограничена подача газа в котельные, что может привести к срыву отопительного сезона.
Бывшая «житница Самарской области» сдала позиции и в сельском хозяйстве: здесь зафиксировано падение по картофелю и овощам, по производству мяса и другим важным показателям. По программе «Устойчивое развитие сельских территорий» в районе за пять лет жильем обеспечили 15 семей, в том время как районы-лидеры – по 100-140. Также Ставропольский район за эти годы не подал ни одной заявки на реализацию инициатив граждан по улучшению инфраструктуры сельских поселений.
Такая работа, по мнению Дмитрия Азарова, является сдерживающим фактором для поступательного развития региона в целом. «Так работа строиться не должна. Если один муниципалитет нас подводит, это может негативно сказаться на интересе инвесторов к Самарской области в целом», — резюмировал он.
Отметим, что сразу после совещания глава района Валерий Анисимов принял решение уйти в отставку. Вопрос о досрочном прекращении полномочий главы рассмотрит собрание представителей Ставропольского района в четверг, 26 июля.https://vmeste-region.ru/27 июля