Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета.

Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета. Друзья! Здесь-электронная подписка. Follow by Email Будь первым! Всё нужное, интересное, полезное у Вас в телефоне, на страничке в социальных сетях. Смотрите и читайте последние сообщения блога «ВСЁ ОБО ВСЁМ И ВСЕМ!» САМАРА - ОТРАДНЫЙ, а также самые популярные сообщения блога. Здесь есть ответы на все ваши вопросы. Есть и переводчик блога на любой язык мира. Translate Умей смеяться - когда больно. Умей грустить - когда смешно. Видео информационного блога "Всё обо всём и всем!" смотрите во всех социальных сетях и на You Tube. Любите жизнь, любите людей, любите этот мир таким, какой он есть, - и вам воздастся любовью. Ведь жизнь на то и дана, чтобы радоваться ей, быть счастливым и делать вокруг себя счастливыми других. Это так мало, но в то же время очень много. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Прошу Тебя Господи, дай человеку, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все дни его. Даруй ему крепкое здоровье и любовь родных и близких, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от сквернословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, не покинь его и дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Самое страшное горе и беда – потерять маму. Чаще улыбайтесь, а если вы вдалеке от неё, то пишите и звоните каждый день. Не верь, что счастье невозможно! Всё врут преграды на пути. Не верь тому, кто скажет: "Поздно! Заветной цели не достичь." За тучами проглянет солнце, На смену мраку свет придёт. Печаль улыбкой обернётся, Добро одержит верх над злом. Все беды кончатся однажды! И всем прогнозам вопреки, Мечта, корабликом бумажным, Достигнет берега реки... ЛЮДИ! ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! ЗА ЗДОРОВЬЕМ В ИНТЕРНЕТ. 2019 год.

суббота, 27 октября 2018 г.

Моё родное. Медицина

В советских домашних аптечках всегда можно было найти бинт, зелёнку, йод, корвалол, аспирин, йод, люголь, индийские таблетки «фестал» и вьетнамскую «звёздочку». Это практически весь список. Однако, даже обходясь таким скромным по нынешним временам набором, в Советском Союзе могли вылечить практически всё.


Недостаток медикаментов восполняло обязательное алоэ на подоконнике – его применяли от порезов и нарывов, а иногда и просто обходились сорванным во дворе подорожником. Простуду лечили малиновым вареньем, а иногда, к радости детей – молоком с мёдом и жжёным сахаром. При этом врачи, несмотря на невысокую зарплату, в Советском Союзе пользовались огромным уважением. В разное время в медицинских вузах учились писатель-сатирик Аркадий Арканов, рок-музыкант Светлана Сурганова, кинорежиссёр Юлий Гусман, петербургский бард Александр Розенбаум, и даже латышская поп-дива Лайма Вайкуле.

О том, какой была медицина по-советски – Михаилу Боярскому рассказывают наши звёзды.
Категория
Фильмы и анимация