Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета.

Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета. Друзья! Здесь-электронная подписка. Follow by Email Будь первым! Всё нужное, интересное, полезное у Вас в телефоне, на страничке в социальных сетях. Смотрите и читайте последние сообщения блога «ВСЁ ОБО ВСЁМ И ВСЕМ!» САМАРА - ОТРАДНЫЙ, а также самые популярные сообщения блога. Здесь есть ответы на все ваши вопросы. Есть и переводчик блога на любой язык мира. Translate Умей смеяться - когда больно. Умей грустить - когда смешно. Видео информационного блога "Всё обо всём и всем!" смотрите во всех социальных сетях и на You Tube. Любите жизнь, любите людей, любите этот мир таким, какой он есть, - и вам воздастся любовью. Ведь жизнь на то и дана, чтобы радоваться ей, быть счастливым и делать вокруг себя счастливыми других. Это так мало, но в то же время очень много. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Прошу Тебя Господи, дай человеку, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все дни его. Даруй ему крепкое здоровье и любовь родных и близких, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от сквернословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, не покинь его и дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Самое страшное горе и беда – потерять маму. Чаще улыбайтесь, а если вы вдалеке от неё, то пишите и звоните каждый день. Не верь, что счастье невозможно! Всё врут преграды на пути. Не верь тому, кто скажет: "Поздно! Заветной цели не достичь." За тучами проглянет солнце, На смену мраку свет придёт. Печаль улыбкой обернётся, Добро одержит верх над злом. Все беды кончатся однажды! И всем прогнозам вопреки, Мечта, корабликом бумажным, Достигнет берега реки... ЛЮДИ! ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! ЗА ЗДОРОВЬЕМ В ИНТЕРНЕТ. 2019 год.

среда, 27 марта 2019 г.

Альтернативная физкультура для детей - кинезитерапия Бубновского

Автор методики современной кинезитерапии костно-мышечной системы на безмедикаментозной основе Сергей Бубновский рассказал об альтернативной физкультуре для детей, кинезитерапии Бубновского в Иваново.


У нас очень беспечно относятся к костно-мышечной системе ребёнка, поэтому, приходя в школу, никто не проверяет состояние ребёнка в соответствии с его весом и возрастом. У детей мышцы растут медленнее, чем костная система, это ведёт к развитию сколиозов, мышечной недостаточности и плоскостопия, что в свою очередь приводит к заболеваниям суставов, сердечно-сосудистой и дыхательной системы.

Мы снимаем тесты с детей в начале на предмет того, что их мышечная система соответствует костной системе. Потому что мышцы растут только тогда, когда ими занимаются. Уже сейчас видно, что некоторые дети отстают по антропометрическим показателям состоятельности мышечной систем. То есть, по возрасту у него первый класс школы, а мышцы как будто он в последней группе детского сада. Не в своём размере ходит, это влияет на скорость и объем кровотока, питание органов, преимущественно сердца и мозга. Кроме того, проверяя ноги, мы проверяем состояние будущей репродуктивной системы. Если у неё мышцы ног отстают, то появляется репродуктивные проблемы, а у нас демографическая катастрофа.

Поэтому наша задача сразу же выявлять какие-то дисплазии, нарушения функциональной или антропометрической недостаточности у детей. Нашей целью является исправить их на специальных лечебных тренажерах, совершенно безопасных, которые позволят детям догнать свой возраст, догнать свои функциональные и физические возможности и избежать заболеваний, связанных с диспропорцией развития тела с помощью лечебной физкультуры для детей.

Мы попросили директоров трех школ Иваново дать нам самых слабых детей с целью сравнить их потом с теми детьми, которые не занимаются. Только методом сравнения мы можем доказать состоятельность этого метода диагностики. Мы сравниваем их с детьми, который не занимаются по подобной программе для детей по физкультуре. То есть, родители будут осведомлены о том, что их ребёнок отстаёт в том или ином аспекте развития тела, что необходимо знать именно с первых классов.

Сегодня мы проводим вместе с врачами центра кинезитерапии Бубновского Иваново программу тестирования детей и с завтрашнего дня они начнут работать в своих школах под наблюдением и контролем специалистов по адаптивной физкультуре для детей, прошедших обучение по этой системе. У каждого ребёнка своя индивидуальная программа, своя карта, в которую мы занесли те нарушения, которые необходимо исправить. Мы будем хорошо развивать детей, но дети должны уметь двигаться, дышать, держать координацию, при чём без потери контроля над своим телом. 

Такая потеря контроля над своим телом может возникать во время подвижных игр, а на занятиях физкультурой для детей травматизм должен быть исключён.