Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета.

Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета. Друзья! Здесь-электронная подписка. Follow by Email Будь первым! Всё нужное, интересное, полезное у Вас в телефоне, на страничке в социальных сетях. Смотрите и читайте последние сообщения блога «ВСЁ ОБО ВСЁМ И ВСЕМ!» САМАРА - ОТРАДНЫЙ, а также самые популярные сообщения блога. Здесь есть ответы на все ваши вопросы. Есть и переводчик блога на любой язык мира. Translate Умей смеяться - когда больно. Умей грустить - когда смешно. Видео информационного блога "Всё обо всём и всем!" смотрите во всех социальных сетях и на You Tube. Любите жизнь, любите людей, любите этот мир таким, какой он есть, - и вам воздастся любовью. Ведь жизнь на то и дана, чтобы радоваться ей, быть счастливым и делать вокруг себя счастливыми других. Это так мало, но в то же время очень много. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Прошу Тебя Господи, дай человеку, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все дни его. Даруй ему крепкое здоровье и любовь родных и близких, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от сквернословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, не покинь его и дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Самое страшное горе и беда – потерять маму. Чаще улыбайтесь, а если вы вдалеке от неё, то пишите и звоните каждый день. Не верь, что счастье невозможно! Всё врут преграды на пути. Не верь тому, кто скажет: "Поздно! Заветной цели не достичь." За тучами проглянет солнце, На смену мраку свет придёт. Печаль улыбкой обернётся, Добро одержит верх над злом. Все беды кончатся однажды! И всем прогнозам вопреки, Мечта, корабликом бумажным, Достигнет берега реки... ЛЮДИ! ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! ЗА ЗДОРОВЬЕМ В ИНТЕРНЕТ. 2019 год.

четверг, 13 июля 2017 г.

Как загореть, чтобы не заболеть - МИР24

До отпуска осталось всего несколько дней? А потом море, теплый песок, палящее солнце? Вот как раз с ним надо быть осторожнее. Каждые пять лет число пациентов с меланомой удваивается. Однако даже это не останавливает любителей загара.


В гостях у «МИР 24» кандидат медицинских наук, хирург-онколог Сергей Сусин.

- Сергей, здравствуйте. Вот я, например, чтобы подготовиться к пляжному сезону, начала ходить в солярий. Правильно ли я поступаю?

С.С.: Как один из вариантов подготовки к пляжному сезону, конечно же.

- Какие еще варианты есть?

С.С.: Использовать защитные средства и следовать регламенту нахождения на солнце.

- То есть надо знать тип своей кожи.

С.С.: Абсолютно верно. Если вы в первый раз и не ходили в солярий, то как минимум защита должна быть высокой степени. Это мы легко видим на креме - от 30 и выше она исчисляется в цифрах.
 
 - А правильно ли прилететь на отдых и сразу же отправиться загорать?

С.С.: Можно, но с большой осторожностью. Соблюдая все меры защиты. Минимальное нахождение на солнце, несколько минут. 

- Когда нужно приходить на пляж, чтобы не сгореть?

С.С.: Конечно, не в часы пика активности солнца. До десяти утра или после четырех дня. 

- Правда, что можно загореть даже в пасмурную погоду?

С.С.: Абсолютно верно. Поскольку ультрафиолетовые лучи проникают и через плотные (облака).