Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета.

Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета. Друзья! Здесь-электронная подписка. Follow by Email Будь первым! Всё нужное, интересное, полезное у Вас в телефоне, на страничке в социальных сетях. Смотрите и читайте последние сообщения блога «ВСЁ ОБО ВСЁМ И ВСЕМ!» САМАРА - ОТРАДНЫЙ, а также самые популярные сообщения блога. Здесь есть ответы на все ваши вопросы. Есть и переводчик блога на любой язык мира. Translate Умей смеяться - когда больно. Умей грустить - когда смешно. Видео информационного блога "Всё обо всём и всем!" смотрите во всех социальных сетях и на You Tube. Любите жизнь, любите людей, любите этот мир таким, какой он есть, - и вам воздастся любовью. Ведь жизнь на то и дана, чтобы радоваться ей, быть счастливым и делать вокруг себя счастливыми других. Это так мало, но в то же время очень много. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Прошу Тебя Господи, дай человеку, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все дни его. Даруй ему крепкое здоровье и любовь родных и близких, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от сквернословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, не покинь его и дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Самое страшное горе и беда – потерять маму. Чаще улыбайтесь, а если вы вдалеке от неё, то пишите и звоните каждый день. Не верь, что счастье невозможно! Всё врут преграды на пути. Не верь тому, кто скажет: "Поздно! Заветной цели не достичь." За тучами проглянет солнце, На смену мраку свет придёт. Печаль улыбкой обернётся, Добро одержит верх над злом. Все беды кончатся однажды! И всем прогнозам вопреки, Мечта, корабликом бумажным, Достигнет берега реки... ЛЮДИ! ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! ЗА ЗДОРОВЬЕМ В ИНТЕРНЕТ. 2019 год.

пятница, 26 апреля 2019 г.

Интимная жизнь женщины: удовольствие заложено в генах

Возможно, природа задумала оргазм как систему тестирования для мужчин
Мужчине в среднем требуется 2,5 минуты, чтобы достичь оргазма, а женщине – целых 12. При этом, по разным данным, от 29 до 35% женщин не испытывали оргазм никогда, а 21% нуждается в мастурбации, чтобы достичь этого ощущения.
Среди живущих половой жизнью мужчин нет таких, кто не получал оргазм хотя бы иногда.

Боковая ветвь

Раньше считалось, что женский оргазм природой не запрограммирован. Самки млекопитающих прекрасно без оргазма обходятся! Получается, женское удовольствие – не более чем боковая ветвь биологического развития человека. Она возникла и существует только в силу эмоциональных и романтических причин. Некоторое время назад этой уничижительной теории был дан решительный и беспощадный бой. И сделали это генетики.

Оргазм в ДНК

Исследовательский центр при Лондонской больнице св. Фомы (Великобритания) изучил сексуальное поведение более 4000 женщин-близнецов в возрасте от 19 до 83 лет. Выяснилось, что то, как женщина достигает оргазма: быстро или долго, при каждом сексуальном контакте или изредка, с дополнительной стимуляцией или без нее – во многом зависит от ДНК! Именно гены определяют наше физическое строение, в том числе положение клитора и чувствительность влагалища. Получается, женский оргазм – отнюдь не боковая ветвь эволюции, раз способность к нему заложена в геноме.

Догадки и предположения

Ряд генетических закономерностей и математические расчеты привели ученых к парадоксальной гипотезе: возможно, женский оргазм – это созданный эволюцией тест для мужчин. Чтобы женщина получила полное удовлетворение, мужчина должен обладать терпением, быть заботливым и иметь определенную физическую выносливость!
Именно такой передаст детям лучшие гены и станет хорошим отцом. Исходя из этой гипотезы, считают генетики, женщины, легко достигающие оргазма, возможно, довольствуются более посредственными мужчинами.
Еще один интересный аспект. Если идентифицировать конкретные гены и их вариации, отвечающие за оргазм, то можно научиться управлять их работой. Ведь гены проявляют себя в зависимости от среды – ферментов, белков, витаминов, поступающих в организм. Если их недостаточно, тот или иной процесс, определяемый генами, замедляется или вовсе не идет. Значит, теоретически возможно создать препараты, которые облегчат женщинам достижение оргазма. Но это, конечно, вопрос будущего.http://www.aif.ru/