Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета.

Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета. Друзья! Здесь-электронная подписка. Follow by Email Будь первым! Всё нужное, интересное, полезное у Вас в телефоне, на страничке в социальных сетях. Смотрите и читайте последние сообщения блога «ВСЁ ОБО ВСЁМ И ВСЕМ!» САМАРА - ОТРАДНЫЙ, а также самые популярные сообщения блога. Здесь есть ответы на все ваши вопросы. Есть и переводчик блога на любой язык мира. Translate Умей смеяться - когда больно. Умей грустить - когда смешно. Видео информационного блога "Всё обо всём и всем!" смотрите во всех социальных сетях и на You Tube. Любите жизнь, любите людей, любите этот мир таким, какой он есть, - и вам воздастся любовью. Ведь жизнь на то и дана, чтобы радоваться ей, быть счастливым и делать вокруг себя счастливыми других. Это так мало, но в то же время очень много. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Прошу Тебя Господи, дай человеку, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все дни его. Даруй ему крепкое здоровье и любовь родных и близких, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от сквернословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, не покинь его и дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Самое страшное горе и беда – потерять маму. Чаще улыбайтесь, а если вы вдалеке от неё, то пишите и звоните каждый день. Не верь, что счастье невозможно! Всё врут преграды на пути. Не верь тому, кто скажет: "Поздно! Заветной цели не достичь." За тучами проглянет солнце, На смену мраку свет придёт. Печаль улыбкой обернётся, Добро одержит верх над злом. Все беды кончатся однажды! И всем прогнозам вопреки, Мечта, корабликом бумажным, Достигнет берега реки... ЛЮДИ! ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! ЗА ЗДОРОВЬЕМ В ИНТЕРНЕТ. 2019 год.

понедельник, 27 февраля 2017 г.

Возвращает радость движения

К знаменитому самарскому врачу на операции едут со всей страны и из-за рубежа
На днях журналисты встретились с главным вертебрологом Самарской области, заведующим нейрохирургическим отделением больницы им. Н.И. Пирогова С.М. Сергеевым и его пациентами, которым он провел операции по восстановлению позвоночника.На профилактический осмотр к Сергею Михайловичу, за 30 лет проведшему много уникальных операций, пришла Е.Н. Сенина. Елена - первая пациентка в России, которой установили искусственный имплант в шейном отделе позвоночника. Проблемы у женщины начались шесть лет назад.  
«В какой-то момент я проснулась утром и почувствовала адскую боль в руке. Она не двигалась», - вспоминает Елена. Женщина рассматривала несколько клиник, чтобы сделать операцию. В Москве ей посоветовали самарского врача С.М. Сергеева, который к тому моменту прошел обучение за границей.
«Я встала через три часа после операции, на следующий день уже гуляла по больнице, а через неделю жила полноценной жизнью, ездила за рулем, - говорит Елена. - Я уже и забыла, что у меня была операция - не осталось даже шва».
Спортсмен В.И. Медведев специально приехал из Сургута, чтобы лечиться у Сергеева. Парень занимался тяжелой атлетикой и заработал себе две грыжи.
«Были невыносимые боли в ногах и пояснице, спать не мог, - говорит Вячеслав. - Операция достаточно сложная, но я изучил все отзывы, узнал, что такие операции Сергей Михайлович делает часто и на высоком уровне. И поехал к нему».
Д.А. Булатов перенес операцию по установке сразу двух дисков в шейном отделе позвоночника за день до нашего визита. Уже через шесть часов после операции мужчина встал на ноги.
«У меня немела рука и резко скакнуло давление, никак не могло стабилизироваться, - рассказывает Булатов. - Это неожиданно произошло, никаких симптомов не было. Прошел все обследования и выяснилось, что нужно делать операцию. Мне сказали, что Сергей Михайлович - лучший в городе нейрохирург. У меня есть знакомые, которых он оперировал. Сейчас чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит».
Ежегодно в Самаре проводится около 500 операций с установкой имплантов в разных отделах позвоночника. Большая часть из них проводится, в том числе и в рамках ОМС, в нейрохирургическом отделении больницы им. Пирогова. На лечение к Сергееву приезжают пациенты не только со всей России, но и из других стран.
«Мы были первыми в стране по внедрению операций по установке межпозвонковых дисков, - говорит С.М. Сергеев. - Я учился за границей, и все технологии, которые применялись там, мы привозили сюда. За первый год мы провели 37 операций установкой межпозвонковых дисков, и наша больница была девятой в мире по объему таких операций. И сейчас мы продолжаем работать по тем же технологиям и с теми же материалами, что применяют за рубежом. Поэтому ехать на операцию в Германию или Израиль совсем не обязательно».http://www.vkonline.ru/