Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета.

Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета. Друзья! Здесь-электронная подписка. Follow by Email Будь первым! Всё нужное, интересное, полезное у Вас в телефоне, на страничке в социальных сетях. Смотрите и читайте последние сообщения блога «ВСЁ ОБО ВСЁМ И ВСЕМ!» САМАРА - ОТРАДНЫЙ, а также самые популярные сообщения блога. Здесь есть ответы на все ваши вопросы. Есть и переводчик блога на любой язык мира. Translate Умей смеяться - когда больно. Умей грустить - когда смешно. Видео информационного блога "Всё обо всём и всем!" смотрите во всех социальных сетях и на You Tube. Любите жизнь, любите людей, любите этот мир таким, какой он есть, - и вам воздастся любовью. Ведь жизнь на то и дана, чтобы радоваться ей, быть счастливым и делать вокруг себя счастливыми других. Это так мало, но в то же время очень много. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Прошу Тебя Господи, дай человеку, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все дни его. Даруй ему крепкое здоровье и любовь родных и близких, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от сквернословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, не покинь его и дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Самое страшное горе и беда – потерять маму. Чаще улыбайтесь, а если вы вдалеке от неё, то пишите и звоните каждый день. Не верь, что счастье невозможно! Всё врут преграды на пути. Не верь тому, кто скажет: "Поздно! Заветной цели не достичь." За тучами проглянет солнце, На смену мраку свет придёт. Печаль улыбкой обернётся, Добро одержит верх над злом. Все беды кончатся однажды! И всем прогнозам вопреки, Мечта, корабликом бумажным, Достигнет берега реки... ЛЮДИ! ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! ЗА ЗДОРОВЬЕМ В ИНТЕРНЕТ. 2019 год.

вторник, 30 мая 2017 г.

Вспоминаем Александра Абдулова. 29.05.2017

Опубликовано: 29 мая 2017 г.

Вроде бы волшебник из «Обыкновенного чуда» снова завалил снегом все входы и выходы. И скоро десять лет, как нет Александра Абдулова. Только совершенно очевидно, что он по-прежнему здесь. За свои короткие 54 года Абдулов прожил много жизней. Сейчас живет еще одной.
 Первая жизнь Саши Абдулова. Детство. Узбекский город Фергана. Отец – знаменитый актер русского театра, играет Ленина, в костюме и гриме вождя является в школу, куда его вызвали, потому что сын - хулиган, позор для комсомола. Сын играет на гитаре – в школе его зовут «пятым битлом».
Вторая жизнь. Москва. Он никак не примерный студент. Стипендии лишен. Вместе с другом Леонидом Ярмольником играет в футбол, гоняя консервную банку по коридору общежития. Но на студенческие спектакли хулигана-оболтуса Абдулова ходит вся театральная Москва. Одно из главных событий в его жизни - встреча с режиссером Марком Захаровым, для которого Абдулов становится не только учеником, но и талисманом.
Азартен. Влюбчив. И романы у него всегда красивые и страстные. А как влюблялись в самого Абдулова! Фотографии из журнала «Советский экран» вместе с портретами Ленина и Брежнева украшали все советские учреждения.
Третья, четвертая, пятая жизни. Он перемещался по времени и пространству с немыслимой скоростью. В день иногда случалось несколько перелетов, городов и почти всегда ночные смены на съемках. В театре «Ленком» у него маленькая комната под лестницей. Место силы – после всех путешествий первым делом он приезжает сюда, в свой театральный дом. В этом доме и сейчас висит портрет молодого Саши Абдулова. Кажется, промчавшись по жизни со скоростью кометы, он остановился и остался с нами именно в этом возрасте прекрасных захаровских сказок.