Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета.

Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета. Друзья! Здесь-электронная подписка. Follow by Email Будь первым! Всё нужное, интересное, полезное у Вас в телефоне, на страничке в социальных сетях. Смотрите и читайте последние сообщения блога «ВСЁ ОБО ВСЁМ И ВСЕМ!» САМАРА - ОТРАДНЫЙ, а также самые популярные сообщения блога. Здесь есть ответы на все ваши вопросы. Есть и переводчик блога на любой язык мира. Translate Умей смеяться - когда больно. Умей грустить - когда смешно. Видео информационного блога "Всё обо всём и всем!" смотрите во всех социальных сетях и на You Tube. Любите жизнь, любите людей, любите этот мир таким, какой он есть, - и вам воздастся любовью. Ведь жизнь на то и дана, чтобы радоваться ей, быть счастливым и делать вокруг себя счастливыми других. Это так мало, но в то же время очень много. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Прошу Тебя Господи, дай человеку, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все дни его. Даруй ему крепкое здоровье и любовь родных и близких, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от сквернословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, не покинь его и дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Самое страшное горе и беда – потерять маму. Чаще улыбайтесь, а если вы вдалеке от неё, то пишите и звоните каждый день. Не верь, что счастье невозможно! Всё врут преграды на пути. Не верь тому, кто скажет: "Поздно! Заветной цели не достичь." За тучами проглянет солнце, На смену мраку свет придёт. Печаль улыбкой обернётся, Добро одержит верх над злом. Все беды кончатся однажды! И всем прогнозам вопреки, Мечта, корабликом бумажным, Достигнет берега реки... ЛЮДИ! ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! ЗА ЗДОРОВЬЕМ В ИНТЕРНЕТ. 2019 год.

вторник, 30 мая 2017 г.

Даешь кашу!  29.05.2017

Опубликовано: 29 мая 2017 г.

Летом на приготовление еды хочется тратить меньше времени. Выручат каши! Пятерка не только самых полезных, но и самых вкусных каш. Признанным "ветеранам" наступают на пятки новички.
 Пятое место у овсянки. Для завтрака лучше крупы не найти! Можно с вечера залить кефиром. Добавить утром сезонных ягод - и день точно пройдет, как надо.
 Четвертое место – у булгура. Получают его из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы твердых сортов! «Он замечателен тем, что содержит необыкновенное количество клетчатки – 18 граммов на 100 грамм, - объясняет диетолог Наталья Нефедова. При том, что хороший источник клетчатки – это 4 грамма на 100. Поэтому пищеварение у вас будет замечательное». Булгур быстро насыщает, но энергии дает надолго. Стал моден сравнительно недавно. Поэтому на приготовлении остановимся подробнее.
 Шеф-повар Татьяна Старостина рекомендует обжарить крупу до золотистого цвета и характерного аромата ореха. Затем залить водой и варить пару минут. Потом снять с огня - и под фольгу. Пока каша доходит, бланшируем фасоль, шинкуем укроп, петрушку и шпинат. Смешиваем траву с крупой и добавляем специи по вкусу.
Третье место в рейтинге вкусных и полезных круп - у пшенки. Проста, понятна и… незаменима для горожан – больше других круп содержит фтор, который так нужен костям и зубам.
Второе место у гречки. Рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов, при этом минимум калорий. Поэтому можно смело готовить с тушенкой и луком в казане - классика дачного обеда.
 На первом месте еще одна модная каша - киноа. Это не крупа, а зерно рисовой лебеды. «Киноа содержит большое количество белка, - объясняет диетолог Наталья Нефедова. Летом, когда не очень хочется есть мясо, киноа в этом нам поможет. Это альтернатива мясным продуктам». Перед приготовлением киноа нужно замочить и хорошенько промыть, чтобы избавиться от горечи. Потом добавить сухофрукты, смесь из ягод, красного перца и слегка обжаренного лука. Необычно, полезно и очень вкусно!