63-й регион здоровья.Информация.

63-й регион здоровья.Информация.

среда, 7 июня 2017 г.

Курорт для Шарика. Доброе утро. (06.06.2017)

Опубликовано: 6 июн. 2017 г.

Лис Мигель боится. Хозяйка уезжает в командировку, а питомца впервые в жизни оставляет в зоо-гостинице. Для заселения у четвероногого постояльца должен быть паспорт с пометками о прививках. Смотрят и на общее здоровье животного. В гостинице Мигелю забронировали вариант эконом-класса.
 Сколько раз в день выгуливать, сколько кормить зверя - строго прописывают в договоре. Еду, к которой привык питомец, клиент приносит с собой. А еще поводок и любимые вещи. В гостинице можно оставить и тех, кому нужно постоянное наблюдение ветеринара. Например, если животное после операции. Заселяют не только кошек и собак - готовы к любым неожиданностям.
 Для особо взыскательных клиентов есть отели класса «люкс». В собачьей гостинице у каждого пса персональные апартаменты с мягким диваном и телевизором! Все, как дома. «В каждом номере теплые полы, ультрафиолетовая лампа, чтобы обеззараживать воздух, - рассказывает директор отеля Людмила Наумкина. Под потолком – видеокамера. Так хозяева в онлайн-режиме могут следить за своим Бенджамином или Анжеликой из любой точки мира. А чтобы любимцы не чувствовали себя покинутыми, владельцы часто готовы платить за дополнительные услуги. Груминг салон, фитнес-зал, массаж... Кинологи могут поработать над манерами питомца - на курсах дрессировки или даже танцев. Если пребывание в отеле совпало с днем рождения пса, ему закажут именинный мясной торт! Неизвестно, кто отдохнет лучше: хозяин в отпуске или его любимец.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.