Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета.

Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета. Друзья! Здесь-электронная подписка. Follow by Email Будь первым! Всё нужное, интересное, полезное у Вас в телефоне, на страничке в социальных сетях. Смотрите и читайте последние сообщения блога «ВСЁ ОБО ВСЁМ И ВСЕМ!» САМАРА - ОТРАДНЫЙ, а также самые популярные сообщения блога. Здесь есть ответы на все ваши вопросы. Есть и переводчик блога на любой язык мира. Translate Умей смеяться - когда больно. Умей грустить - когда смешно. Видео информационного блога "Всё обо всём и всем!" смотрите во всех социальных сетях и на You Tube. Любите жизнь, любите людей, любите этот мир таким, какой он есть, - и вам воздастся любовью. Ведь жизнь на то и дана, чтобы радоваться ей, быть счастливым и делать вокруг себя счастливыми других. Это так мало, но в то же время очень много. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Прошу Тебя Господи, дай человеку, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все дни его. Даруй ему крепкое здоровье и любовь родных и близких, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от сквернословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, не покинь его и дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Самое страшное горе и беда – потерять маму. Чаще улыбайтесь, а если вы вдалеке от неё, то пишите и звоните каждый день. Не верь, что счастье невозможно! Всё врут преграды на пути. Не верь тому, кто скажет: "Поздно! Заветной цели не достичь." За тучами проглянет солнце, На смену мраку свет придёт. Печаль улыбкой обернётся, Добро одержит верх над злом. Все беды кончатся однажды! И всем прогнозам вопреки, Мечта, корабликом бумажным, Достигнет берега реки... ЛЮДИ! ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! ЗА ЗДОРОВЬЕМ В ИНТЕРНЕТ. 2019 год.

среда, 28 июня 2017 г.

Шаланды, полные кефали. 27.06.2017

От желающих поработать в Рыболовецком колхозе имени Хвалюна нет отбоя. Рыболовецкие пути находятся в уникальном месте - на пути миграции кефалевых пород, которая идет из Азовского в Черное море. В день здесь добывают от одной до четырех тонн кефали. За три недели сезона - уже 50 тонн.

 В четыре утра моряки выходят на работу. Одни занимают вышки, другие устанавливают два вида орудия лова - подъемный кефалевый завод и обкидной невод. Рыбаки в лодках ждут сигнала, рыбаки на вышках - высматривают косяки кефали.  
 Кефаль – рыба очень прыгучая, на этом ее и подлавливают. Прыгая, она попадает в «карманы», откуда ей уже не вырваться.  
 Сегодня улов – больше тонны. Рыбу из моря сразу складывают в автомобили с термобудками - и в цех. Там рыбу взвешивают, моют, сортируют, раскладывают в блок-формы и отправляют на шоковую заморозку. Здесь минус 30 градусов. В течение часа рыба попадает в морозильные камеры или на охлаждение. Иначе испортится. Вот такая она нежная. В прямом смысле, тает во рту и совершенно без костей.
Категория
Общество
Лицензия
Стандартная лицензия YouTube