Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета.

Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета. Друзья! Здесь-электронная подписка. Follow by Email Будь первым! Всё нужное, интересное, полезное у Вас в телефоне, на страничке в социальных сетях. Смотрите и читайте последние сообщения блога «ВСЁ ОБО ВСЁМ И ВСЕМ!» САМАРА - ОТРАДНЫЙ, а также самые популярные сообщения блога. Здесь есть ответы на все ваши вопросы. Есть и переводчик блога на любой язык мира. Translate Умей смеяться - когда больно. Умей грустить - когда смешно. Видео информационного блога "Всё обо всём и всем!" смотрите во всех социальных сетях и на You Tube. Любите жизнь, любите людей, любите этот мир таким, какой он есть, - и вам воздастся любовью. Ведь жизнь на то и дана, чтобы радоваться ей, быть счастливым и делать вокруг себя счастливыми других. Это так мало, но в то же время очень много. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Прошу Тебя Господи, дай человеку, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все дни его. Даруй ему крепкое здоровье и любовь родных и близких, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от сквернословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, не покинь его и дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Самое страшное горе и беда – потерять маму. Чаще улыбайтесь, а если вы вдалеке от неё, то пишите и звоните каждый день. Не верь, что счастье невозможно! Всё врут преграды на пути. Не верь тому, кто скажет: "Поздно! Заветной цели не достичь." За тучами проглянет солнце, На смену мраку свет придёт. Печаль улыбкой обернётся, Добро одержит верх над злом. Все беды кончатся однажды! И всем прогнозам вопреки, Мечта, корабликом бумажным, Достигнет берега реки... ЛЮДИ! ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! ЗА ЗДОРОВЬЕМ В ИНТЕРНЕТ. 2019 год.

пятница, 30 июня 2017 г.

Банкротство физических лиц. 29.06.2017

Дарья Расторгуева - первый банкрот в стране. Когда в октябре 2015 года приняли закон, она с утра стояла у суда с документами. Причина - сумма долга в 14 миллионов рублей. Банкротом Дарью признали сразу. Долг у нее больше 500 тысяч рублей, просрочка свыше трех месяцев. Средств не хватало. Но решение затянулось почти на два года. В основном потому что процесс был одним из первых. Да и с финансовым управляющим договориться оказалось непросто. Хорошо, что за дело бесплатно взялся юрист Вячеслав Курилин. Нашли другого управляющего. В итоге вся процедура обошлась в 50 тысяч рублей. Сейчас женщина ждет решение – спишут ли ей всю сумму долга.

 Сегодня в стране около миллиона должников. Но заявлений всего 50 тысяч. Стоимость услуг – вот, что чаще отпугивает потенциальных банкротов. По закону работа финансового управляющего стоит 25 тысяч рублей. Сюда входит проверка должника, работа с кредиторами, проведение торгов, публикации. Но это только организация. «Существуют еще расходы управляющего, расходы на публикации, расходы почтовые, - перечислил директор СРО Арбитражных управляющих Центрального федерального округа Ирина Фокина. - Даже самая минимальная процедура несет в себе дополнительные затраты на проведение». 
 За сами объявления, торги, госпошлины и иные расходы платить обязан должник. Потому финансовый управляющий и просит заранее больше. Ведь если, например, он вовремя не напечатает объявление, ему грозит штраф. При повторе может лишиться должности.  
 Упростить процедуру обещают в Минэкономразвития. Сейчас рассматривается законопроект о банкротстве без помощи финансового управляющего. Но коснется это тех, у кого сумма долга до 700 тысяч рублей, кредиторов не больше 10, и доход не выше 50 тысяч рублей в месяц.  
 «Для таких должников, которые не имеют имущества, была законодательная инициатива, - объяснил юрист Алексей Степанов. - Чтобы должники заплатили пошлину, арбитражный суд сделал запросы, приходит ответ, что имущества нет, следовательно признается банкротом». Согласовать законопроект планируют до конца этого года. После процесс может сократиться до четырех месяцев, а количество банкротов увеличиться на 20-30 тысяч в год.
Категория
Общество
Лицензия
Стандартная лицензия YouTube