63-й регион здоровья.Информация.

63-й регион здоровья.Информация.

пятница, 16 июня 2017 г.

Онлайн-знакомства: правда и мифы. 15.06.2017

Опубликовано: 15 июн. 2017 г.

На сайтах знакомств сидят альфонсы и вымогатели, а если не преступники, то точно извращенцы. Это правда лишь отчасти. На мошенников можно нарваться как в реальной жизни, так и в сети. Так что, когда начинаете переписку, оценивайте ситуацию адекватно.
 Ольга на одном из сайтов зарегистрировалась два месяца назад, навязчивых ухажеров отправляет сразу в бан-лист. Правда таких немного, в основном, и она была приятно удивлена, пишут вполне адекватные мужчины. Средний возраст тех, кто знакомится через приложения или сайты, - 30-45 лет. Таких около 60%.
Миф второй. Это стыдно. Сразу признать, ты пришел сюда строить личную жизнь. Времени знакомиться на улице нет. На самом деле комфортнее узнать друг друга сначала по переписке и уже на этом этапе понять подходит человек тебе или нет. Еще один миф - зарегистрироваться на сайте знакомств – все равно, что признать - других вариантов нет, и ты в отчаянии. Ведь там сидят только неудачники! И это четвертый миф.
 Он - бизнесмен, она - художница. Оба сидели на сайте знакомств. Просто так - хотели общения. Они вместе уже восемь лет. Подобных историй - тысячи. И с каждым годом становится больше. Хотя у сайтов знакомств минусы, конечно, есть. Можно застрять на этапе переписки, когда пойти по-настоящему на свидание - стресс. Просто напомните себе, эта встреча ни к чему не обязывает. Кстати, Ольга была уже на двух свиданиях. И сегодня у нее очередная встреча. Кто знает, может быть, он окажется тем самым?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.