Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета.

Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета. Друзья! Здесь-электронная подписка. Follow by Email Будь первым! Всё нужное, интересное, полезное у Вас в телефоне, на страничке в социальных сетях. Смотрите и читайте последние сообщения блога «ВСЁ ОБО ВСЁМ И ВСЕМ!» САМАРА - ОТРАДНЫЙ, а также самые популярные сообщения блога. Здесь есть ответы на все ваши вопросы. Есть и переводчик блога на любой язык мира. Translate Умей смеяться - когда больно. Умей грустить - когда смешно. Видео информационного блога "Всё обо всём и всем!" смотрите во всех социальных сетях и на You Tube. Любите жизнь, любите людей, любите этот мир таким, какой он есть, - и вам воздастся любовью. Ведь жизнь на то и дана, чтобы радоваться ей, быть счастливым и делать вокруг себя счастливыми других. Это так мало, но в то же время очень много. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Прошу Тебя Господи, дай человеку, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все дни его. Даруй ему крепкое здоровье и любовь родных и близких, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от сквернословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, не покинь его и дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Самое страшное горе и беда – потерять маму. Чаще улыбайтесь, а если вы вдалеке от неё, то пишите и звоните каждый день. Не верь, что счастье невозможно! Всё врут преграды на пути. Не верь тому, кто скажет: "Поздно! Заветной цели не достичь." За тучами проглянет солнце, На смену мраку свет придёт. Печаль улыбкой обернётся, Добро одержит верх над злом. Все беды кончатся однажды! И всем прогнозам вопреки, Мечта, корабликом бумажным, Достигнет берега реки... ЛЮДИ! ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! ЗА ЗДОРОВЬЕМ В ИНТЕРНЕТ. 2019 год.

четверг, 30 ноября 2017 г.

Кабачковая икра. Эксперимент! 28.11.2017

Кабачковую икру с пометкой ГОСТ делают только из свежих кабачков. Дата производства таких консервов, как правило, совпадает с сезоном сбора овощей: июль - октябрь. 

 А вот по техническим условиям кабачковую икру выпускают круглый год. Для этого могут использовать полуфабрикат - пюре из кабачков. Такой продукт проходит термическую обработку дважды - в момент заготовки пюре и при производстве самой икры. Поэтому полезных веществ содержит меньше. Но влияет ли это на вкус? 
 Чтобы это выяснить, мы решили сравнить три образца. Купили икру по ГОСТу - №3, под №2 - консервы по ТУ и под №1 - икра от шеф-повара одного из московских ресторанов. Он приготовил ее из свежих кабачков и лука.  
 По мнению большинства посетителей торгового центра, третий образец более кислый, чем остальные! Кабачковая икра может кислить только из-за томатной пасты - говорит Наталья Посокина, эксперт ВНИИ технологии консервирования. Первый образец от шеф-повара дегустаторам показался пресным. Возможно, шеф-повар использовал мало специй, или дело в том, что в рецепте не было моркови, которая обычно входит в заводскую икру.  
 Больше всего дегустаторам понравилась кабачковая икра под №2. В составе этого образца морковь указана сразу после кабачков. А значит, ее в закуске много. Имейте это в виду, когда в следующий раз захотите выбрать самую вкусную кабачковую икру