Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета.

Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета. Друзья! Здесь-электронная подписка. Follow by Email Будь первым! Всё нужное, интересное, полезное у Вас в телефоне, на страничке в социальных сетях. Смотрите и читайте последние сообщения блога «ВСЁ ОБО ВСЁМ И ВСЕМ!» САМАРА - ОТРАДНЫЙ, а также самые популярные сообщения блога. Здесь есть ответы на все ваши вопросы. Есть и переводчик блога на любой язык мира. Translate Умей смеяться - когда больно. Умей грустить - когда смешно. Видео информационного блога "Всё обо всём и всем!" смотрите во всех социальных сетях и на You Tube. Любите жизнь, любите людей, любите этот мир таким, какой он есть, - и вам воздастся любовью. Ведь жизнь на то и дана, чтобы радоваться ей, быть счастливым и делать вокруг себя счастливыми других. Это так мало, но в то же время очень много. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Прошу Тебя Господи, дай человеку, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все дни его. Даруй ему крепкое здоровье и любовь родных и близких, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от сквернословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, не покинь его и дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Самое страшное горе и беда – потерять маму. Чаще улыбайтесь, а если вы вдалеке от неё, то пишите и звоните каждый день. Не верь, что счастье невозможно! Всё врут преграды на пути. Не верь тому, кто скажет: "Поздно! Заветной цели не достичь." За тучами проглянет солнце, На смену мраку свет придёт. Печаль улыбкой обернётся, Добро одержит верх над злом. Все беды кончатся однажды! И всем прогнозам вопреки, Мечта, корабликом бумажным, Достигнет берега реки... ЛЮДИ! ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! ЗА ЗДОРОВЬЕМ В ИНТЕРНЕТ. 2019 год.

четверг, 30 ноября 2017 г.

Трасса на перспективу

Территория для строительства Южного обводного шоссе получила проект планировки
23 ноября распоряжение об утверждении документа подписал и.о. первого вице-губернатора - председателя правительства Самарской области Виктор Кудряшов.
Похоже, решение вопроса транспортной доступности самарского Заречья и исторического центра города стало еще немного ближе - 28 ноября правительство региона опубликовало распоряжение об утверждении основной части проекта планировки территории в целях строительства Южной обводной дороги - от ул. Водников до Южного шоссе. Соответствующий документ подписал и.о. первого вице-губернатора - председателя правительства региона Виктор Кудряшов.
Напомним, предложения по проектированию Южной обводной дороги были озвучены в мэрии Самары еще в 2011 году. Первоначально предполагалось, что новая магистраль должна будет проходить по Самарскому шоссе и набережной реки Самарки от ул. Главной до ул. Авроры и соединять два существующих моста. Впоследствии в план предполагаемого строительства включили отрезок дороги, который должен был соединить Кировский и Южный мосты. А в перспективе новое шоссе должно будет соединять между собой все мосты Самары, включая строящийся Фрунзенский. Как сообщалось ранее, строительство новой обводной автомагистрали по правому берегу Самары должно будет начаться после проведения игр чемпионата мира по футболу.
Приказ о подготовке документации по планировке территории (проект планировки территории и проект межевания территории) от ул. Водников до Южного шоссе был подписан министром транспорта и автомобильных дорог Самарской области Иваном Пивкиным 19 октября 2016 года. Стартовая цена контракта составила 10,4 млн рублей. Конкурс выиграло ООО «Терра» - компания согласилась выполнить работы за 10 млн рублей. В состав работ вошли все необходимые инженерные изыскания, подготовка проекта планировки территории и проекта межевания.
Эксперты уверены: строительство новой автомагистрали на правом берегу Самары станет существенным подспорьем для автомобилистов и позволит разгрузить трафик в районах жилой и коммерческой застройки. Председатель Самарского отделения Союза автомобилистов России Олег Мартин отметил, что это весьма рациональный и необходимый городу проект. «Строительство любой новой дороги в нашем городе - это безусловное благо. И если у нас наконец-то появится дорога на правом берегу, соединяющая все мосты через Самарку, в том числе Кировский и строящийся Фрунзенский, то это значительно облегчит жизнь автомобилистам, даст им возможность перемещаться вдоль реки и выезжать к мостам без пробок и заторов», - сказал он.
По мнению эксперта, новая дорога необходима в большей степени не транзитным большегрузам, которые могут объехать город по Самарской обводной дороге, а автомобилистам города, самарского Заречья и новых строящихся микрорайонов, таких как Южный город, а также в будущем для возможного движения общественного транспорта. «Сейчас у Самары появились два крупных внегородских района, активно развивается транспортное сообщение с Новокуйбышевском, поэтому проект строительства Обводной южной дороги очень актуален. Это работа на перспективу», - подчеркнул Олег Мартин.http://www.vkonline.ru/