Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета.

Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета. Друзья! Здесь-электронная подписка. Follow by Email Будь первым! Всё нужное, интересное, полезное у Вас в телефоне, на страничке в социальных сетях. Смотрите и читайте последние сообщения блога «ВСЁ ОБО ВСЁМ И ВСЕМ!» САМАРА - ОТРАДНЫЙ, а также самые популярные сообщения блога. Здесь есть ответы на все ваши вопросы. Есть и переводчик блога на любой язык мира. Translate Умей смеяться - когда больно. Умей грустить - когда смешно. Видео информационного блога "Всё обо всём и всем!" смотрите во всех социальных сетях и на You Tube. Любите жизнь, любите людей, любите этот мир таким, какой он есть, - и вам воздастся любовью. Ведь жизнь на то и дана, чтобы радоваться ей, быть счастливым и делать вокруг себя счастливыми других. Это так мало, но в то же время очень много. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Прошу Тебя Господи, дай человеку, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все дни его. Даруй ему крепкое здоровье и любовь родных и близких, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от сквернословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, не покинь его и дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Самое страшное горе и беда – потерять маму. Чаще улыбайтесь, а если вы вдалеке от неё, то пишите и звоните каждый день. Не верь, что счастье невозможно! Всё врут преграды на пути. Не верь тому, кто скажет: "Поздно! Заветной цели не достичь." За тучами проглянет солнце, На смену мраку свет придёт. Печаль улыбкой обернётся, Добро одержит верх над злом. Все беды кончатся однажды! И всем прогнозам вопреки, Мечта, корабликом бумажным, Достигнет берега реки... ЛЮДИ! ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! ЗА ЗДОРОВЬЕМ В ИНТЕРНЕТ. 2019 год.

четверг, 30 ноября 2017 г.

Артек - в сердце навек

В Самаре прошел областной слет артековцев
465 детей и подростков Самарской области побывали за последние два года в знаменитом на весь мир Международном детском центре «Артек». Они заслужили это право высокими достижениями в учебе, спорте, творческой и общественной деятельности. 140 из них стали на прошлой неделе участниками областного слета артековцев.
Первая делегация самарских школьников после долгого перерыва попала в «Артек» в мае 2015 года. С тех пор самые достойные получают путевки в Международный центр. Все это время Самарский Дворец детского и юношеского творчества является региональным оператором по направлению обучающихся образовательных организаций нашей области в МДЦ «Артек». Иными словами, решение о том, кто поедет в лагерь, принимает конкурсная комиссия, составленная из специалистов, педагогов и воспитателей СДДЮТ.
На нынешний слет в Самаре собрались ребята из всех 13 образовательных округов Самарской области, со всех девяти профильных лагерей «Артека». Они приветствовали друг друга кричалками, пели старые и новые артековские песни, участвовали в викторинах и всевозможных конкурсах, где очень пригодился полученный в Крыму опыт. К примеру, как правильно и надежно крепить палатку, вязать морские и альпинистские узлы, без чего не обойтись в походе.
«Я здесь уже во второй раз, - говорит старшеклассник самарской гимназии №11 Никита Курнацкий. - Как у нас говорят - «Артек» в сердце навек». И это действительно так. Я занимаюсь несколькими видами спорта: рукопашным боем, плаванием, шахматами, играю в хоккей. В «Артеке» участвовал во многих соревнованиях и занял призовые места. Но главное для меня, что я приобрел друзей, единомышленников. Уверен, что в жизни артековский опыт мне пригодится».
Зульфия Мазыр,
Зульфия Мазыр,
заместитель директора СДДЮТ:
- Жизнь в «Артеке» богата на события, впечатления и опыт. Все это потребовалось осмыслить, проанализировать, чтобы использовать в работе с детьми. Так родилась идея проводить областные слеты артековцев, а Дворец стал площадкой для транслирования богатого артековского опыта в образовательных учреждениях губернии.