Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета.

Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета. Друзья! Здесь-электронная подписка. Follow by Email Будь первым! Всё нужное, интересное, полезное у Вас в телефоне, на страничке в социальных сетях. Смотрите и читайте последние сообщения блога «ВСЁ ОБО ВСЁМ И ВСЕМ!» САМАРА - ОТРАДНЫЙ, а также самые популярные сообщения блога. Здесь есть ответы на все ваши вопросы. Есть и переводчик блога на любой язык мира. Translate Умей смеяться - когда больно. Умей грустить - когда смешно. Видео информационного блога "Всё обо всём и всем!" смотрите во всех социальных сетях и на You Tube. Любите жизнь, любите людей, любите этот мир таким, какой он есть, - и вам воздастся любовью. Ведь жизнь на то и дана, чтобы радоваться ей, быть счастливым и делать вокруг себя счастливыми других. Это так мало, но в то же время очень много. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Прошу Тебя Господи, дай человеку, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все дни его. Даруй ему крепкое здоровье и любовь родных и близких, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от сквернословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, не покинь его и дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Самое страшное горе и беда – потерять маму. Чаще улыбайтесь, а если вы вдалеке от неё, то пишите и звоните каждый день. Не верь, что счастье невозможно! Всё врут преграды на пути. Не верь тому, кто скажет: "Поздно! Заветной цели не достичь." За тучами проглянет солнце, На смену мраку свет придёт. Печаль улыбкой обернётся, Добро одержит верх над злом. Все беды кончатся однажды! И всем прогнозам вопреки, Мечта, корабликом бумажным, Достигнет берега реки... ЛЮДИ! ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! ЗА ЗДОРОВЬЕМ В ИНТЕРНЕТ. 2019 год.

воскресенье, 29 октября 2017 г.

Депутаты занялись сексом


Не спят ночами парламентарии разных уровней. “С.-И.” выясняла, какие законопроекты в области интимной жизни лоббируют депутаты и за какое сексуальное поведение придется отвечать по всей строгости.
В Госдуму внесен законопроект, который расширяет понятие взятки и подкупа в Уголовном кодексе. Теперь это не только дорогие подарки или денежные купюры. А секс с начальником ради продвижения по карьерной лестнице? Или интим со старым противным боссом ради устройства на работу? Все эти безнравственные поступки парламентарии намерены приравнять к запрещенному подношению и называть “неимущественной взяткой”. И, конечно, строго наказывать. Сюда же попадает написание за кого-либо диссертации. Все это будет считаться коррупцией в случае принятия поправок.
За неимущественную взятку станут наказывать так же, как за обычную (то есть взятку или подкуп на сумму до 25 тыс. руб.): за обычный подкуп - до двух лет лишения свободы за оказание услуг, до трех - за получение. Законопроект пока не приняли, но шансы высоки. Депутат от “Единой России” Анатолий Выборной уже второй раз за год вносит предложение. Прошлый текст получил отрицательный отзыв правительства, но автор учел все замечания. Новый вариант уже одобрили Верховный суд России и Генпрокуратура.

ДУМАЙ, КОГДА ГОВОРИШЬ

Не так давно на общероссийском уровне фактически легализовали бытовое насилие. Избивать домочадцев, не причиняя им тяжких увечий, теперь можно - это вроде как норма. А вот нецензурно ругаться при этом нельзя ни в коем случае. Такие поправки в законодательство уже готовятся в Госдуме. Получается, если после трудового дня простой россиянин даст жене по физиономии, а та обругает его по матери и позвонит в полицию, оштрафуют вовсе не мужа, а жену-матерщинницу.
Еще дальше решил пойти депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров. Он предлагает запретить мужьям изменять женам.

ПРАВИЛА ВЕРНОСТИ

Оригинальная инициатива сразу вызвала массу вопросов: почему под запрет попадут только мужские измены, неужели женщинам будет разрешено изменять мужьям на законном основании? И вообще, что считается изменой: интимный акт на стороне или, скажем, ужин с посторонней дамой в дорогом ресторане, который может нанести куда более серьезный удар по бюджету семьи? И как доказывать факт “преступления”? Достаточно ли для наказания заявления пострадавшей супруги или понадобятся, например, свидетельства? Но отвечать на эти вопросы Петров не стал. Запретить супружескую неверность планируется в рамках Кодекса об административных правонарушениях наряду с мелким хулиганством, мелкой кражей и проституцией. По факту правонарушения полицейские будут составлять административный протокол, к которому приложат показания свидетелей измены, пострадавшей стороны и объяснения самого нарушителя. По задумке, протокол и остальные материалы передадут в мировой суд, где судья единолично решит вопрос о доказанности факта измены. При положительном решении виновного могут оштрафовать или даже посадить под домашний арест - все зависит от тяжести проступка.

ЧТО ДЕЛАТЬ МУЖУ

Сама по себе идея, скажем прямо, не нова. Законодательно запретить походы налево пытались еще тысячелетия назад. А, к примеру, Софи Лорен уехала из Италии, чтобы не попасть в тюрьму за внебрачную связь с Карло Понти. Но сегодня цивилизованный мир пришел к пониманию того, что далеко не все отношения между людьми регулируются правовыми нормами. В 1964 году Международный конгресс в Гааге принял резолюцию, в которой дословно сказано: “Супружеская измена не может рассматриваться как уголовное преступление и в силу этого не подлежит наказанию”.
Только что значит решение международного конгресса для наших законотворцев? Хотя железный занавес давно рухнул, многие по-прежнему убеждены, что секса у нас в стране нет и что так и должно быть. А загнивающий Запад - гнездо разврата. Хорошо, пока наши депутаты не додумались перенять опыт Республики Папуа Новая Гвинея. Там обманутым мужьям на законном основании не только разрешается, но и предписывается обез­главить любовников своих жен. Самих жен при этом не убивают - только отрезают им пальцы. Перед казнью осужденный любовник должен их съесть.

Анатолий Некрасов, Семен Оксаковскийhttp://www.s-info.ru/