Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета.

Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета. Друзья! Здесь-электронная подписка. Follow by Email Будь первым! Всё нужное, интересное, полезное у Вас в телефоне, на страничке в социальных сетях. Смотрите и читайте последние сообщения блога «ВСЁ ОБО ВСЁМ И ВСЕМ!» САМАРА - ОТРАДНЫЙ, а также самые популярные сообщения блога. Здесь есть ответы на все ваши вопросы. Есть и переводчик блога на любой язык мира. Translate Умей смеяться - когда больно. Умей грустить - когда смешно. Видео информационного блога "Всё обо всём и всем!" смотрите во всех социальных сетях и на You Tube. Любите жизнь, любите людей, любите этот мир таким, какой он есть, - и вам воздастся любовью. Ведь жизнь на то и дана, чтобы радоваться ей, быть счастливым и делать вокруг себя счастливыми других. Это так мало, но в то же время очень много. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Прошу Тебя Господи, дай человеку, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все дни его. Даруй ему крепкое здоровье и любовь родных и близких, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от сквернословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, не покинь его и дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Самое страшное горе и беда – потерять маму. Чаще улыбайтесь, а если вы вдалеке от неё, то пишите и звоните каждый день. Не верь, что счастье невозможно! Всё врут преграды на пути. Не верь тому, кто скажет: "Поздно! Заветной цели не достичь." За тучами проглянет солнце, На смену мраку свет придёт. Печаль улыбкой обернётся, Добро одержит верх над злом. Все беды кончатся однажды! И всем прогнозам вопреки, Мечта, корабликом бумажным, Достигнет берега реки... ЛЮДИ! ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! ЗА ЗДОРОВЬЕМ В ИНТЕРНЕТ. 2019 год.

четверг, 30 марта 2017 г.

Девичья коса – всему городу краса

Общество и культура

Девичья коса – всему городу краса

30.03.2017 10:54:00
Шесть юных обладательниц длинных волос приняли участие в традиционном городском конкурсе «Коса – девичья краса».



 «Расти, расти, коса, до пояса» – с любовью приговаривает каждая мама, бережно заплетая по утрам волосы своей доченьке. Потому что любая женщина знает, каким дивным украшением являются ухоженные длинные волосы для молодой девушки. Да, мода изменчива, но права пословица, которая гласит, что «сколько б ни промчалось лет, красивей кос на свете нет!».
В конкурсе приняли участие школьницы: Снежана Сулейманова  (школа №10), Александра Балацкая (школа №8), Екатерина Калентьева (школа №4), Татьяна Пикусева (школа №2), Алина Шмендель (школа №6) и Полина Сапожкова (гимназия). Длина их волос была различной – от 68 до 90 см, но для того, чтобы победить, им еще предстояло показать себя в ряде таких заданий, как «Визитная карточка», «Творческий номер», видео-­презентация «Мой самый лучший день». Оценки жюри зависели от оригинальности и креативности выступления  участниц на этапах конкурса. Зрители получили возможность послушать стихи, увидеть танцевальные номера,  театрализованные сценки…
Снежана, похоже, решила не распылять силы на разные темы и все провела под эгидой «Спорт – здоровье, крепость, сила: будешь выглядеть красиво!».  Эта девочка всерьез занимается фитнес­-аэробикой, имеет 3 взрослый разряд, в составе команды «Карусель»  постоянно принимает участие в соревнованиях областного и всероссийского уровней, занимая призовые места. Надо сказать, что и на этом конкурсе команда блестяще отстаивала честь Снежаны.
Александра поделилась с публикой, что холить свою косу ее «мама научила, а интернетом она эту любовь закрепила». Самым счастливым назвала день, проведенный с подружкой в Ледовом дворце.
Алина проникновенно читала лирическое произведение. Лучшим днем для нее стал момент получения паспорта, когда она почувствовала себя взрослой.
Представлять Екатерину помогали верные «первоклассные» друзья, в том числе станцевав брейк-­данс в качестве творческого задания.
В числе многочисленных увлечений Татьяны – математика, а ее самый счастливый день – появление на свет долгожданной сестренки.
Полина более всех  стремилась выдержать тему конкурса. Она делилась тем, что девичья коса требует много внимания и заботы, является расходной статьей в семейном бюджете, но, без сомнения, приносит ей удачу. Она читала стихи и при полной тишине зала исполнила фортепианную пьесу Яна Сибелиуса «Ель». Полину активно поддерживали многочисленные болельщики в зале, но и члены жюри единодушно поставили ей «пятерки» за все этапы. Она и стала победительницей конкурса, второе место присудили Снежане. Но без дипломов различных номинаций не осталась ни одна участница. Украшением мероприятия стала его заключительная часть – дефиле участниц, одетых в нарядные платья.  Волосы девушек были затейливо убраны в косы самого разного плетения. И это было на загляденье!
Лидия Долгополова  http://www.otradny24.ru/paper/