Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета.

Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета. Друзья! Здесь-электронная подписка. Follow by Email Будь первым! Всё нужное, интересное, полезное у Вас в телефоне, на страничке в социальных сетях. Смотрите и читайте последние сообщения блога «ВСЁ ОБО ВСЁМ И ВСЕМ!» САМАРА - ОТРАДНЫЙ, а также самые популярные сообщения блога. Здесь есть ответы на все ваши вопросы. Есть и переводчик блога на любой язык мира. Translate Умей смеяться - когда больно. Умей грустить - когда смешно. Видео информационного блога "Всё обо всём и всем!" смотрите во всех социальных сетях и на You Tube. Любите жизнь, любите людей, любите этот мир таким, какой он есть, - и вам воздастся любовью. Ведь жизнь на то и дана, чтобы радоваться ей, быть счастливым и делать вокруг себя счастливыми других. Это так мало, но в то же время очень много. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Прошу Тебя Господи, дай человеку, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все дни его. Даруй ему крепкое здоровье и любовь родных и близких, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от сквернословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, не покинь его и дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Самое страшное горе и беда – потерять маму. Чаще улыбайтесь, а если вы вдалеке от неё, то пишите и звоните каждый день. Не верь, что счастье невозможно! Всё врут преграды на пути. Не верь тому, кто скажет: "Поздно! Заветной цели не достичь." За тучами проглянет солнце, На смену мраку свет придёт. Печаль улыбкой обернётся, Добро одержит верх над злом. Все беды кончатся однажды! И всем прогнозам вопреки, Мечта, корабликом бумажным, Достигнет берега реки... ЛЮДИ! ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! ЗА ЗДОРОВЬЕМ В ИНТЕРНЕТ. 2019 год.

пятница, 31 марта 2017 г.

Дом для большой семьи

У четы Мамонтовых из Нефтегорска растут четверо детей – два сына и две дочкиВ Самарской области проживает около 200 тысяч семей с детьми, которые получают льготы, из них чуть больше 22 тысяч - многодетные. За последние пять лет количество пар, у которых трое и больше детей, выросло почти вдвое. Среди них - многодетная семья Мамонтовых из Нефтегорска.Иван Евгеньевич - заместитель начальника участка в транспортной компании, Татьяна Владимировна - муниципальный работник, пока сидит дома с детьми. Старший сын Илья долгое время он был единственным в семье. Сейчас он учится в десятом классе и в конце июня ему исполнится 17 лет. Есть еще восьмилетняя Иришка и двое малышей - Грише три года, а Сонечке 27 марта исполнился годик.
«Люди часто боятся брать на себя ответственность, думают: чтобы вырастить нескольких детей, нужно много денег и на каждого по запасному мотку нервов. Вот и я долгое время была обычной мамой одного ребенка. Нет, я размышляла, конечно, что, возможно, у меня может быть когда-нибудь трое детей… Но чтобы четверо! Это уже из области фантастики. Но потом как-то вдруг раз - и пошло-поехало, один за другим», - улыбается многодетная мама.
Татьяна Владимировна рассказала, что их многодетная история началась со строительства дома в селе Покровка, где семье достался по наследству земельный участок. Мамонтовы, начав там строить дом на средства материнского капитала, подумали, что для такого просторного жилья, которое они запланировали, надо бы побольше детишек.
«С появлением Иришки я поняла, что любви меньше не становится, - говорит женщина. - Любовь не делится на части – столько-то мужу, столько-то этому ребенку и столько-то тому. Чувства с каждым малышом становятся ярче. Я нисколечко не жалею, что у меня четверо детей!».
Как и во многих многодетных семьях, дети у Мамонтовых и учиться стараются, и по дому помогают, и спортом занимаются. Илья ходит в секцию по волейболу и всерьез увлекается компьютерами. Для него это не развлечение - парень собирает и компьютеры друзьям. Его сестренка Ирина занимается легкой атлетикой и в декабре получила третий юношеский разряд по бегу.
В этом году региональные власти сумели сохранить меры социальной поддержки для многодетных семей, как приоритетные. «Я считаю, что помощь, которая оказывается нам как многодетной семье, очень ощутима, потому что кормилец сейчас в семье один, - говорит Татьяна Владимировна. - Кроме федерального материнского капитала мы получили региональный, на третьего и четвертого ребенка нам положены повышенные ежемесячные выплаты. Также очень важно, что у нас с 30 до 50% выросла компенсация платы за коммунальные услуги. Так что спасибо властям, не бросают нас с детьми на произвол судьбы! А наша родительская задача - воспитать из них достойных людей».http://www.vkonline.ru/