Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета.

Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета. Друзья! Здесь-электронная подписка. Follow by Email Будь первым! Всё нужное, интересное, полезное у Вас в телефоне, на страничке в социальных сетях. Смотрите и читайте последние сообщения блога «ВСЁ ОБО ВСЁМ И ВСЕМ!» САМАРА - ОТРАДНЫЙ, а также самые популярные сообщения блога. Здесь есть ответы на все ваши вопросы. Есть и переводчик блога на любой язык мира. Translate Умей смеяться - когда больно. Умей грустить - когда смешно. Видео информационного блога "Всё обо всём и всем!" смотрите во всех социальных сетях и на You Tube. Любите жизнь, любите людей, любите этот мир таким, какой он есть, - и вам воздастся любовью. Ведь жизнь на то и дана, чтобы радоваться ей, быть счастливым и делать вокруг себя счастливыми других. Это так мало, но в то же время очень много. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Прошу Тебя Господи, дай человеку, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все дни его. Даруй ему крепкое здоровье и любовь родных и близких, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от сквернословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, не покинь его и дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Самое страшное горе и беда – потерять маму. Чаще улыбайтесь, а если вы вдалеке от неё, то пишите и звоните каждый день. Не верь, что счастье невозможно! Всё врут преграды на пути. Не верь тому, кто скажет: "Поздно! Заветной цели не достичь." За тучами проглянет солнце, На смену мраку свет придёт. Печаль улыбкой обернётся, Добро одержит верх над злом. Все беды кончатся однажды! И всем прогнозам вопреки, Мечта, корабликом бумажным, Достигнет берега реки... ЛЮДИ! ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! ЗА ЗДОРОВЬЕМ В ИНТЕРНЕТ. 2019 год.

среда, 29 марта 2017 г.

Человеческое участие

Проблемы обманутых дольщиков - на контроле депутатовВ рамках региональной недели депутатов Госдумы РФ прием граждан провел заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Л.Я. Симановский.Основной темой разговора на встрече с жителями региона стало решение проблем обманутых дольщиков. Так, обратившиеся к депутату супруги Чертовы из Тольятти рассказали, что летом 2015 они приняли участие в госпрограмме «Жилье для российской семьи» и воспользовались услугами ООО «ИК «Недвижимость», возводившего загородный комплекс в Ставропольском районе. Однако вскоре строительство было «заморожено», а в декабре 2016 года компанию признали банкротом. Следом обанкротилось АО «МЕСКО», страховавшее ответственность застройщика. В результате у разбитого корыта оказалось более 50 семей. Сейчас дольщики пытаются встать в реестр кредиторов «ИК «Недвижимость».
«Почему в государственной программе принял участие такой недобросовестный застройщик? - возмущалась Ю.А. Чертова.- Оказалось, что земля, на которой возводили дом, находилась в обременении у АО «ФИА-Банк». Сейчас банк обанкротился, соответственно участок отняли в обеспечение долга».
«При решении этой проблемы нужен неформальный, человеческий подход, - отметил Л.Я. Симановский. - Я проведу переговоры с министром строительства и постараюсь разобраться в ситуации».
Самарчанка Н.А. Борисова также оказалась в числе обманутых дольщиков. Несколько лет назад она купила квартиру в ЖК «Новая заря» на ул. Советской Армии. Застройщик проекта - ООО «СК «Металлоптторг» - обанкротился, не закончив работы. В 2014 году проблемный объект передали ООО «Прогресс-Н». Сейчас дома полностью готовы к вводу в эксплуатацию.
«Застройщик изменил планировку дома, сократив метраж сдаваемого жилья. При этом мне предложили еще доплатить за новую квартиру», - сказала она.
«Мы свяжемся с застройщиком и выясним, есть ли у них варианты без доплаты», - пообещал Л.Я. Симановский.
Л.Я. Симановский,
депутат Госдумы РФ:
- К сожалению, проблема обманутых дольщиков остается одной из самых острых в стране. С точки зрения закона гражданин сам несет ответственность за выбор застройщика. Но по факту люди попадают в сложную ситуацию. Здесь требуется неформальный подход и человеческое участие. Сейчас Госдума разрабатывает законопроект, который в принципе запретит долевое строительство и разрешит продавать только готовое жилье.http://www.vkonline.ru/