Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета.

Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета. Друзья! Здесь-электронная подписка. Follow by Email Будь первым! Всё нужное, интересное, полезное у Вас в телефоне, на страничке в социальных сетях. Смотрите и читайте последние сообщения блога «ВСЁ ОБО ВСЁМ И ВСЕМ!» САМАРА - ОТРАДНЫЙ, а также самые популярные сообщения блога. Здесь есть ответы на все ваши вопросы. Есть и переводчик блога на любой язык мира. Translate Умей смеяться - когда больно. Умей грустить - когда смешно. Видео информационного блога "Всё обо всём и всем!" смотрите во всех социальных сетях и на You Tube. Любите жизнь, любите людей, любите этот мир таким, какой он есть, - и вам воздастся любовью. Ведь жизнь на то и дана, чтобы радоваться ей, быть счастливым и делать вокруг себя счастливыми других. Это так мало, но в то же время очень много. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Прошу Тебя Господи, дай человеку, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все дни его. Даруй ему крепкое здоровье и любовь родных и близких, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от сквернословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, не покинь его и дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Самое страшное горе и беда – потерять маму. Чаще улыбайтесь, а если вы вдалеке от неё, то пишите и звоните каждый день. Не верь, что счастье невозможно! Всё врут преграды на пути. Не верь тому, кто скажет: "Поздно! Заветной цели не достичь." За тучами проглянет солнце, На смену мраку свет придёт. Печаль улыбкой обернётся, Добро одержит верх над злом. Все беды кончатся однажды! И всем прогнозам вопреки, Мечта, корабликом бумажным, Достигнет берега реки... ЛЮДИ! ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! ЗА ЗДОРОВЬЕМ В ИНТЕРНЕТ. 2019 год.

пятница, 31 марта 2017 г.

Коробейница

Она пришла не вовремя. У нас гости: день рождения мужа, отца, дедушки. Пробивная. Уверенная. Вошла через террасу. Собаку проигнорировала. Вогнала ту в ступор. Вломилась в дом.Как выяснилось, пришла предлагать кухонные гаджеты: тёрки, которые не трут, миксеры, что не взбивают, наборы тупых ножей и ещё что-то, с первого взгляда необходимое, а со второго — бесполезное.
Во всём была хороша: элегантный костюм, стрижка, респектабельный вид. Бойкая. Улыбчивая. Но не учла одного: что к ней выйду я, с бокалом шампанского, радост­ная от того, что все родные, дети, друзья в сборе.
—  Здравствуйте! — звонким голосом, цепко оглядывая меня с ног до головы.
—  Здравствуйте, — я оценила драматургию и постановку. Подумала, что, интересно, мы с ней будем играть? Драму, фарс, комедию? А нет, сказку.
—  Меня зовут брмбрм-трейд-брмбрм — менеджер-супервайзер Светлана. А как обращаться к вам? — подала следующую реплику девушка.
—  Ваше величество, — отвечаю игриво. — Называйте меня просто Ваше Величество, Королева Божьей милостью Царств и Территорий, — повела я бокалом с шампанским над своей маленькой террасой, клумбой с розами и кустами сирени, добавив строго: — а также Глава Содружества (ткнула я себе за спину, имея в виду моих шумных, но дружных гостей), Защитница веры в лучшее, Держательница орденов рыцар­ства.
—  Ой... — смутилась девочка. Всё пошло не так, как обычно. — А я хотела тут... У меня... Тёрочка... И есть такие... Задёшево...
—  А у меня-то сколько всего есть! Купите? Задёшево? Земли. Пароходы. Острова...
Дальше беседа потекла скучно. Спектакль провалился.
Бедная девочка! Сколько хорошей работы для молодёжи. Неужели так привлекательно коробейничество? Может, платят хорошо? Так это тоже ещё нужно по­стараться. Вот сегодня, к примеру, явный облом. Ну хоть запомнит чокнутую тётеньку, будет рассказывать. На вебинарах. Или что там они проводят, мастера подворных обходов и сетевой торговли.http://www.aif.ru/
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции