Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета.

Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета. Друзья! Здесь-электронная подписка. Follow by Email Будь первым! Всё нужное, интересное, полезное у Вас в телефоне, на страничке в социальных сетях. Смотрите и читайте последние сообщения блога «ВСЁ ОБО ВСЁМ И ВСЕМ!» САМАРА - ОТРАДНЫЙ, а также самые популярные сообщения блога. Здесь есть ответы на все ваши вопросы. Есть и переводчик блога на любой язык мира. Translate Умей смеяться - когда больно. Умей грустить - когда смешно. Видео информационного блога "Всё обо всём и всем!" смотрите во всех социальных сетях и на You Tube. Любите жизнь, любите людей, любите этот мир таким, какой он есть, - и вам воздастся любовью. Ведь жизнь на то и дана, чтобы радоваться ей, быть счастливым и делать вокруг себя счастливыми других. Это так мало, но в то же время очень много. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Прошу Тебя Господи, дай человеку, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все дни его. Даруй ему крепкое здоровье и любовь родных и близких, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от сквернословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, не покинь его и дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Самое страшное горе и беда – потерять маму. Чаще улыбайтесь, а если вы вдалеке от неё, то пишите и звоните каждый день. Не верь, что счастье невозможно! Всё врут преграды на пути. Не верь тому, кто скажет: "Поздно! Заветной цели не достичь." За тучами проглянет солнце, На смену мраку свет придёт. Печаль улыбкой обернётся, Добро одержит верх над злом. Все беды кончатся однажды! И всем прогнозам вопреки, Мечта, корабликом бумажным, Достигнет берега реки... ЛЮДИ! ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! ЗА ЗДОРОВЬЕМ В ИНТЕРНЕТ. 2019 год.

пятница, 29 сентября 2017 г.

Квартиру не отберут? 28.09.2017

2017-09-28 Галина Френкель со своей 90-летней мамой - ветераном войны - вот-вот окажутся на улице. Женщины должны покинуть свое единственное жилье. Квартира переходит в собственность государства. Однушку семья купили два года назад. Вложили все деньги. И в роде бы ничто не предвещало беды: проверенное риелторское агентство, приличный продавец, регистрацию собственности оформили быстро. Проблемы начались спустя полгода, когда из суда пришло письмо о том, что на квартиру наложен арест.

Оказалось, история у квартиры темная. Первый хозяин умер в 2013. Через полгода объявились якобы наследники. Оформили на себя метры и продали их. После этого квартира сменила еще одного владельца. В 2015 году выяснилось, документы у тех самых родственников были липовые. «Крайними» осталась семья Френкель. С ними в итоге и судились городские власти. По версии истцов, пострадавшие виноваты в том, что сразу не вычислили мошенников.
Пенсионерку Татьяну Однодворцеву с семьей тоже выселяют на улицу. Через пять лет после покупки выяснилось, что документы о приватизации квартиры оформили по поддельному свидетельству о браке.
В такую ловушку попали еще тысячи новоселов. Схема, как правило, всегда одинакова. Хозяин квартиры умер, наследников нет, по закону такая квартира должна перейти городу. Но переходит в руки мошенников. Те перепродают ее несколько раз, чтобы запутать следы. В итоге страдает последний покупатель.
«Но как могут органы власти забрать единственное жилье? Это противоречат Конституции, - заявила юрист Валентина Дублина. Тем более сами в Росреестре зарегистрировали такую квартиру и не заметили подвоха. Получается человек, который покупает квартиру на вторичном рынке, ничем не защищен. Ее могут забрать».
У покупателей, которые стали жертвами таких афер, появилась надежда сохранить свое жилье. В России должны законодательно запретить отбирать квартиры у добросовестных приобретателей.
«Если были совершены первоначально мошеннические действия на уровне публичной власти или органы публичной власти не имели информации, были представлены подложные документы для регистрации, то гражданин, будучи пятым или шестым собственником, не должен за это отвечать», - объясняет директор Департамента недвижимости Министерства экономического развития РФ Алексей Бутовецкий.
Новый закон должен защитить людей, которые пока не знают, что отдали свои кровные за квартиру с темным прошлым. А вот что будет с теми, кто уже получили решение суда о выселении, пока неизвестно.